Эротический рассказ-Моя жена носит гордое имя – сексвайф!

Эротический рассказ - Моя жена носит гордое имя – сексвайф!

Рады всех приветствовать! И конечно же, хотим поделиться своей историей. Которая, возможно кому-то поможет сделать шаг в этом направлении и придаст решимости. Особенно тем, которые уже много чего испробовали, давно вместе и как и мы имеют целый арсенал секс-игрушек. Но вместе с тем, им все же чего-то не хватает в интимной жизни. Ну и конечно же, хочется чего-то нового и большего. Впрочем, наше откровение посвящен тем, кого вполне можно назвать нашими единомышленниками.

Мы, крепкая пара и у нас счастливая семья с двумя детишками. Вместе мы уже почти 15 лет, еще со студенческих времен. Зовут нас Саша и Инга. И рассказать об том, наше совместное решение. Однако вести его буду я, - счастливый муж, который не перестает восхищаться своей очаровательной, доброй, милой, и конечно же очень сексуальной супругой.

Как я уже сказал, мы познакомились еще на втором курсе универа. А поженились сразу же после его окончания. И надо признаться, наш медовый месяц длился не 30, а как минимум 30 дней, которые были одни из самых радостных и счастливых в нашей жизни. Ну и соответственно, секс у нас все это время был самое меньшее 2-3 раза в день и мы не переставали наслаждаться друг другом. Затем, пошли дети и естественно, уже было не до того. Точнее, не так часто как раньше. Хотя, потом, все восстановилось и стало на круги своя.

Однако, ощущения от близости были не те. Не скажу, что мы не удовлетворяли друг друга в постели, но все же чего-то не хватало. И мы начали искать выход из этой ситуации, желая вернуть былую остроту и страсть нашим отношением. Естественно, первое, что пришло в голову, так это наведаться в секс-шоп. Хотя, до этого мы не посещали подобные магазины, так как все и так было более, чем супер.

Но, тем не менее, наш поход в секс-шоп состоялся и первое, что мы оттуда принесли, это, конечно же, как нам сказали ультрасовременный и модный вибратор да пар. И да, на практике игрушка не просто оправдала, но и превзошла все наши ожидания. Ведь во-первых, во время секса она радовала нас обоих. А во-вторых, помогала нам всегда находиться рядом. Даже, когда я был в деловой поездке. Ведь как оказалось, такой вибратор может управляться не только с помощью дистанционного пульта, но и смартфона! Каждый день, Инга размещала его в положенном месте, ну а я в свободную минутку то включал, то выключал его. После чего, она слала мне голосовое сообщение и делилась своими ощущениями. Что конечно же, меня невероятно возбуждало.

Дальше больше. И однажды, разоткровенничавшись, супруга призналась, что ей хотелось бы чего-то большего. А если конкретно, то ощущать меня «и там и тут». Я понял о чем идет речь, а также то, что просто физически это невозможно сделать. Разве что, помочь сделать это пальцами. Но, такой вариант мою вторую половинку не устроил, так как она сказала, что хочет ощущать мои руки в других местах. Я начал искать выход и однажды, через пару дней отдыхая на диване, зашел в интернет секс-шоп, где нашел решение этого вопроса и конечно же, способ приятно удивить и порадовать свою любимую. И это оказалось ни что иное, как мужской страпон! Хотя, раньше я даже предположить не мог, что такие бывают, и думал что это секс-игрушки исключительно для женщин.

Я тут же его заказал и уже завтра, возвращаясь вечером домой, забрал его у курьера. И конечно же, мне не терпелось использовать эту секс-игрушку на практике. Раскрыв дома пакет, я обнаружил там такой же как и на фото тонкий анальный фаллоимитатор с двумя петельками. По логики, я догадался, что одна из них предназначена для предмета мужского достоинства, а другая мошонки. Соответственно, перед сном я гордо вошел в спальню к любимой с двойным предметом мужского достоинства. Вы бы видели, как загорелись ее глаза! Но еще больше, она обрадовалась когда ощутила на себе все прелести двойного проникновения. В итоге, она не дала мне выспаться и раз даже разбудила ночью, чтобы повторить это.

Как не сложно догадаться, этот фаллопротез стал ее любимой игрушкой. И практически, не один секс без него не обходился. Ну и конечно же, это стало началом того, о чем, в принципе мы и хотим рассказать. А точнее, через пару месяцев Инга спросила, может ли она быть со мной откровенной. Естественно, меня это заинтриговала и я сказал, что конечно же да. Ее откровение меня немного повергло в шок, но в то же время, почему-то не вызвало обиды, ревности и других подобных чувств. В общем, она призналась, что игрушка игрушкой, но у нее появилась одна фантазия. Чтобы вместо искусственного дилдо был пенис другого мужчины.

Честно говоря, я не знал что ответить, но все же мысль, о том, что в принципе можно было бы попробовать, промелькнула у меня в голове. Я сказал, что подумаю и это была правдой. Во-первых, я понимал, что наш секс стал уже не таким как был раньше. А во-вторых, я хотел, чтобы моя любимая чувствовала себя счастливой и удовлетворенной. В итоге, где-то через неделю я дал добро. И вы бы видели, как она обрадовалась, хотя изо всех сил старалась этого не показывать.

И уже этим вечером мы зарегистрировались на нескольких сайтах знакомств и начали поиск второго мужчины. К нашему удивлению, он не заставил себя ждать и мы нашли подходящую кандидатуру уже среди первых 10-15 желающих познакомиться. Да, как оказалось, большинство из них это скорее всего малолетние рукоблуды, которым еще рано знакомиться с женщиной. За счастье, им иметь хороший мастурбатор. Но все же. Ярослав нам показался приятным в общении, интеллигентным, с чувством юмора, но и на фото был ничего.

Супруга переписывалась с ним 2-3 дня, рассказала кто мы и чего хотим и уже в эти выходные мы встретились с ним на нейтральной территории. В ресторанчике на трассе между нашими городами. Вкусный обед и приятное общение сделали свое дело. Мы легко нашли общий язык и Инга подала мне тайный знак, который означал, что «да». Соответственно, через полчаса мы уже были в загородном отеле, с огромной кроватью и большой ванной комнатой. Да и вообще, вся обстановка располагала.

Сначала, мы не знали с чего начать, так как это было впервые. В итоге, решили, что начнем мы, я Ярослав к нам присоединится позже. И надо признаться, я был невероятно возбужден от происходящего и того, что сейчас будет. Небольшая прелюдия и моя жена уже через несколько минут заняла свою любимую позу наездницы, а еще через некоторое мгновение замерла на мгновение и ойкнула. И я понял почему. Ее мечта начала сбываться. Ею стал овладевать любовник. Причем, надо отдать ему должное, он не забыл надеть презерватив, который заблаговременно взял с собой и, конечно же использовать лубрикант. За что, ему отдельная благодарность. В итоге, впереди нас ожидала бессонная ночь и мы все были бы не против еще одной, но нам нужно было забирать детей от бабушки.

Нужно сказать, что следующая неделя была просто незабываемой. И мы, чувствовали себя также, как и в юности и наслаждались друг другом с такой же силой. Но, в пятницу позвонил Ярослав и предложил снова встретиться. Все хорошо, но в воскресенье мне нужно было выезжать в командировку. Ингуся на минуту расстроилась, что пришлось отказать, но вдруг у нее появилась идея и она предложила поехать на встречу одной. Вариант был рабочий, но отпускать одну ее не хотелось. Однако, я все же знал этого человека с хорошей стороны и в итоге согласился на это. Ее радости не было предела. И в воскресенье, в обед я поехал по своим делам, а она к любовнику.

Чувства были двоякие, но все же, что сделано, то сделано. И уже эти вечером я получил от Инги фотоотчет о встрече. Надо было сказать, фотки были более чем горячее. Первое, что я отметил, что меня это очень возбудило. А второе, я был счастлив видя ее счастливое лицо и сияющие глаза. И со стороны, можно было бы подумать, что это самая настоящая шлюха. Хотя почему только подумать? Ведь по факту оказывается, что так и есть.

Отношения с Ярославом продолжались около двух месяцев. Но на встречах я присутствовал всего 2-3 раза. В остальном, в любое попавшееся свободное время супруга ездила к нему сама. Однако, со временем подобные встречи не стали вызывать у нее столько радостных эмоций как раньше и я понял, что-что то опять не так. Как оказалось, Ярик уже перестал ей доставлять те эмоции, которые она переживала в самом начале нашего знакомства. И как вы уже наверное поняли, мы стали искать кого-то еще.

Опыт, но хотя бы небольшой в этих отношениях и зеленый свет с моей стороны сделали свое дело. В итоге, произошло то, что и следовало ожидать. А точнее, до Нового года, а на тот момент был июль-начало августа, у моей драгоценной уже было в послужном списке около 50-60 мужчин. И я, ни одного из них не видел. Разве что на фото. Моя жена стала самой, что ни наесть настоящей сексвайф

Что мне с этого и зачем мне это нужно спросите вы? Скажу. Прежде всего, мне нравится постоянно видеть жену счастливой. Во-вторых, как оказалось, меня это очень возбуждало. Даже одна мысль о том, что она сейчас с кем-то кроме меня. Ну и конечно же, по ее возвращению домой после каждой встречи, меня ждал умопомрачительный секс. Качество которого, как и уровень удовольствие выросло в разы. Все были счастливы. И это уже не говоря про то, что очень часто, на ней был очередной, новый комплект шикарного и откровенного эротического белья подаренный одним из любовником.

И что хотелось бы сказать в итоге. С того момента, как мы познакомились с Ярославом прошло много времени. И мы, не разу не пожалели о том, что сделали этот шаг. Ведь это, если и повлияло на наши отношения, так только с положительной стороны. Ведь мы, научились еще больше доверять друг другу, а также поняли, что взаимные чувства и секс это разные вещи. И если всем хорошо, то что в этом плохого?

Недавно, Инга была в тату-салоне и сделала себе на копчике татуировку – символ секс-вайф. От чего, стала выглядеть еще красивее и сексуальней. А также, подтвердила свой статус жены для секса. Поэтому, если эта ситуация хоть чем-то вам знакома, то не бойтесь последовать нашему примеру. Скорее всего, это того стоит. Тем более, как говорится – лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь.