Эротический рассказ-Все же я что, лесбиянка?

Эротический рассказ - Все же я что, лесбиянка?

Этот вопрос я задаю себе последних года 3 и никак не могу найти на него ответ. Не могу сказать что мне это столь важно или принципиально, но просто я хочу понять себя и люблю во всем определенность. Но, обо всем по порядку.

Не буду скромничать. Я довольно симпатичная девушка и всегда пользовалась популярностью у парней. Хотя, почему-то чаще всего старалась держать их на расстоянии. От чего, не смотря на свой довольно страстный темперамент у меня к 25 годам было только 3 мужчины. Ну а чтобы чувствовать себя удовлетворенной и не вести себя как стерва, я купила себе вибратор, потом еще один, еще, еще, потом стимулятор клитора в виде бабочки и т.д. В итоге, игрушек у меня оказалось больше чем парней. И да, надо признать, я получала и до сих пор получаю с ними необходимую разрядку и физическое удовольствие, но… Все же хотелось испытывать еще и какие-то эмоции от общения с живым человеком и наслаждаться не наедине, а в паре.

И, как говорится, мысли притягиваются. В тот момент я училась в одном из областных ВУЗов на последнем курсе и перед сессией решила на недельку съездить в свой городок, чтобы навестить родителей. Которых, я последнее время не часто видела, так как редко их навещала. Ведь «столичная» жизнь затягивает и ты хочешь просто не вырываться из круговорота событий, эмоций и новых впечатлений.

На следующий день после приезда, я решила пройтись по родному городу, старым местам и вспомнить свое детство. И знаете что? Мне это удалось! Ведь уже через полчаса я случайно встретила свою одноклассницу и хорошую подругу, с которой мы были особенно близки в старших классах, пока я не уехала на учебу. Но самое главное, почему я ее запомнила, так это то, что на выпускном, на эмоциях и выпиши немного шампанского, мы с ней поцеловались и пообещали всегда оставаться лучшими подругами и быть вместе. Причем, как вы понимаете, поцелуй был вовсе не детский. Хотя и мой первый. И я прекрасно помню насколько шустрым и приятным был ее язычок и как уже сейчас я поняла, как сильно я тогда возбудилась.

Так вот. Мы уже давно не виделись, но при встрече все сразу стало как раньше, на нас нахлынули чувства и мы от эмоций даже чуть не расплакались. И после пары минут банальных фраз вроде «как дела?» и нескольких комплиментов друг дружке, она пригласила меня к себе. На что, я с радостью и согласилась. И через 20 минут приятного общения, мы уже были у Ленусика. Как выяснилось, она уже около 3-х лет замужем, счастлива в браке, они купили новую квартиру и все у нее отлично. Чему, я была искренне рада.

Через 10 мин. на журнальном столике уже был чай, пирожные, конфеты и т.д. Ну а мы, приятно болтали усевшись на диване и поджав ноги. И слово за слово, мы вспомнили про тот поцелуй в школе, о котором я уже упоминала. Но самое главное, я заметила, что в этот момент, Ленка как-то сменила тон и у нее поменялся взгляд. Который, почему-то был сосредоточен на мне. Сначала, я не придала этому значения. Но, когда она глядя мне в глаза прямо предложила повторить это, все стало на свои места. Что касается меня, то с одной стороны я не понимала зачем мне это нужно. Но с другой стороны, я не могла забыть те ощущения, которые испытала тогда, на выпускном. И которые, если честно была бы не против вспомнить.

Другими словами, я не видела причин для того, чтобы ей в этом отказать. И уже через пару секунд наши губы соединились, а язычки ласкали друг друга. Надо сказать, ни с одним из парней я не испытывала тех чувств как с ней в этот момент. Хотя мне и с ними было комфортно и приятно. Но, здесь все почему то было совсем по-другому и я почувствовала как у меня начало учащено начало биться сердце.

Наш поцелуй длился несколько минут и мы не могли оторваться друг от дружки. Потом, перерыв на пару секунд и снова. И тут я ощутила как ее руки перестали меня обнимать, а начали скользить по моему телу. Честно скажу, мне это очень понравилось и я ответила ей взаимностью. Отчего, Лена стала проявлять еще большую активность и начала стаскивать с меня кофту. Я понимала к чему все идет и хотя была не готова к такому повороту событий, просто не могла не пойти на поводу своих желаний, так как уже была сильно возбуждена.

Поэтому, я решила ей помочь и сама сняла с себя кофту оставшись в одном беленьком бюстгальтере, который входил в комплект эротического белья подаренным моим бывшим парнем и джинсах. Но, этого ей показалось мало и уже через минуту моя грудь с набухшими от возбуждения коричневыми сосками, была полностью обнажена. Ну а уже в следующий момент я наслаждалась тем, как их ласкал ее язычок, когда моя подруга нежно их всасывала. Дальше больше. И уже я отвечала ей взаимностью, лаская руками и целуя ее небольшую, но очень красивую и упругую грудь. В то время, как Ленка расстегивала «молнию» на моих джинсах и пыталась проникнуть под них своей рукой. И как я поняла, ее было уже не остановить. Да и честно говоря, мне этого не хотелось. Наоборот, хотелось, сделать то же самое. И не смотря на переизбыток эмоций и прилив возбуждения, я понимала к чему все идет.

Мы обе завелись не на шутку, и как не сложно догадаться уже вскоре обе были абсолютно голенькие. При этом, я не испытывала какого либо смущения. А наоборот, наслаждалась видом ее прекрасного, стройного тела. Которое манило меня к себе и провоцировало на то, что я взяла инициативу на себя. Подобного опыта, у меня, разумеется, не было. Но зато я пару раз видела в порнушке, как это делают девушки. И толкнув Лену на спину, встала перед ней на колени и своими последующими действиями вызвала у нее протяжный и приглушенный стон. А также, заставила ее тело выгнуться и двинуться бедрами мне на встречу.

Надо сказать, нам обеим это нравилось. И каждая, получала то, что хотела. И главное, я получила то, что хотела. А точнее, не просто физическое удовлетворение, но и эмоциональную близость. Как оказалось, несмотря на отсутствие опыта, я была умелой любовницей (еще один момент, которые наталкивает меня на мысль, что мужчины это не мое), так как уже минут через 5 я почувствовала на своей голове руки, все сильнее прижимающее меня к лону подруги. А затем, наблюдала как ее тело содрогается в судорогах от нахлынувшего удовольствия.

После этого был мой черед. Но, все оказалось совсем не так, как я того ожидала, откинувшись на спинку дивана в предвкушении удовольствия. У моей подруги был совсем другой план и как я вскоре поняла, я у нее была не первая и, конечно же, не единственная девушка. Поласкав меня своим язычком пару минут, она встала и бегом побежала в другую комнату, не забыв извиниться и попросив меня секундочку подождать. Когда она вернулась, я все поняла. В ее руках красовался огромный, наверное, около полуметра в длину, телесного цвета, двусторонний фаллоимитатор. Один вид которого уже завораживал и пробуждал нескромные фантазии.

Честно говоря, я довольно часто посещаю секс-шоп и многими вещичками оттуда пользуюсь, но такого еще не видела. Или, просто не замечала ввиду отсутствия его необходимости. Но в тот момент, мне уже не терпелось опробовать этот фаллоимитатор-гигант на себе. Тем более, вместе со своей подругой. Что, мы, конечно же и сделали. Надо сказать, ощущения в тот момент были совершенно другие, чем с мужчиной. Ведь во-первых, мною овладела девушка. А во-вторых, по сути, я сделала с ней то же самое. Согласитесь, это весьма незаурядная ситуация, которая просто не может не возбуждать. Более, того, благодаря тому, что дилдо оказалось очень гибким, мы успели перепробовать если не десяток, то как минимум 5-7 поз, каждая из которых дарила совершенно новые впечатления. Это длилось до тех пор, пока…

Пока, я не приоткрыв закрытые от удовольствия глаза, не увидела в дверях мужчину. Который естественным образом был Ленкиным мужем и которого звали Олег. Он спокойно стоял опершись на стену и с легкой улыбкой наблюдал за нами. Я ойкнула и как дурочка начала стараться прикрыть руками грудь и то место, которое занимал фаллоимитатор. Что по понятным причинам мне не удалось. Однако моя подруга вела себя, как ни в чем не бывало. Более того, она нежно поцеловала меня в губы и сказала, чтобы я расслабилась.

Это для меня стало очередным, новым открытием и я поняла, что такая ситуация у них в семье происходит не впервые. Поэтому, последовала ее совету и решила – будь, что будет. А было следующее. Лена встала с меня, вытащила игрушку и ее место, бесцеремонно занял ее муж. Перед этим, не забыв надеть модный презерватив с усиками, который он взял из тумбочки. А также, хорошенько смазав меня лубрикантом. Хотя, честно говоря, я не понимаю зачем. Ведь учитывая уровень моего возбуждения в тот момент, все и так прошло бы как по маслу.

К чему я все это говорю. Наше общение в таком ключе продолжалось до вечера. С несколькими небольшими перерывами для того, чтобы попить, перевести дух и немного отдохнуть. Олег оказался довольно опытным и выносливым мужчиной. Среди моих парней такого не было. Хотя, сколько их вообще-то было? Раз-два и обчелся. Вместе с тем, мы успели протестировать еще несколько секс-игрушек. Но больше всего, мне понравилась Ленкина небольшая, гладенькая, металлическая анальная пробка с кристаллом, которая сама по себе уже дарила приятные ощущения. Ну а когда меня в очередной раз брал Олег, доставляла еще больше удовольствия. Так вот, опять отвлеклась. Ложась спать и перебирая в уме то, что произошло в тот день, я поймала себя на мысли, что несмотря на все старания и умения Олега, мне гораздо больше понравилось быть наедине с его женой и было бы не плохо это повторить. Что собственно говоря, я уже на следующий день и сделала.

За то время, что я была у родителей, у нас с Леной было около 5-6 подобных встреч. Которые, я старалась организовать на утро или день. В то время, как ее муж был на работе. И с каждым разом, я все больше понимала, что мне нравится быть наедине с девушкой. Хотя, в то же время я ничего не имела и против мужчин. Но это, было совсем другое. И я, начала задумываться о своей нетрадиционной ориентации. Ведь одно дело, когда все произошло случайно, в качестве эксперимента или просто было один раз. Но тут, все было совсем по-другому. Более того, идя по улице, я начала другими глазами смотреть на девушек. И обращать внимание не только на их гардероб или маникюр, который бы я тоже хотела сделать. Я стала воспринимать их как потенциальных партнерш по сексу.

Эти дни пролетели как один и я снова оказалась на своей съемной квартире недалеко от места учебы. В которую, и окунулась полностью с головой. Ну а еще через месяц, я познакомилась со своим будущим третьим парнем, стараясь обмануть себя, что то, что произошло с Ленкой, было ошибкой или просто случайностью.

Однако, как показала жизнь, можно обмануть себя, но не природу. Мы с группой отмечали окончание сессии в клубе, когда ко мне в туалете, начала откровенно «клеиться» довольно симпатичная, но слегка выпившая девушка. Да, ее состояние не сильно вызывало доверие, но тот прилив адреналина и эмоций, которые она у меня вызывала, не оставляли шансов на то, чтобы отказать ей в предложении провести эту ночь вместе. И это, был еще один поворот в раскрытии моей истинной сексуальности. Я даже не потрудилась сказать Андрею (своему парню), что ухожу домой. А просто последовала за своей новой знакомой.

И не пожалела. Ведь это, снова была ночь открытий. Ведь во-первых, у меня уже был какой никакой опыт в подобном общении с девушкой и я очень часто брала на себя активную роль в тот вечер. Ну а во-вторых, я узнала, что такое страпон. Причем не только на себе, но и научившись им пользоваться. Нужно сказать, в тот момент, когда я была на месте мужчины, меня это невероятно заводило и мне хотелось не останавливаться. Ну а про то, что такое двойная насадка на страпон я просто молчу. Это нечто, и ощущения просто непередаваемые.

В общем, в тот момент я окончательно убедилась, что девушки это мое. И с ними, я получаю то удовольствие, которое не способен мне подарить мужчина. Хотя, я искренне хочу семью, детей, хорошего мужа и т.д. Все по классике, как и у большинства женщин. Вместе с тем, за это время я успела сменить около трех десятков партнерш. Поэтому, сейчас я нахожусь на распутье и не могу понять кто я – действительно лесбиянка или это просто баловство и все пройдет?