Эротический рассказ-БДСМ с рабом

Эротический рассказ - БДСМ с рабом

Меня зовут Марина. Но в постели рабы обращаются ко мне по-другому – госпожа Мэри. Мне это жутко нравится. Обожаю ощущать власть над мужчинами. Это происходит часто – не реже двух раз в месяц. Но свой эротический рассказ я написала об одном особом случае. Тогда я поняла, что БДСМ-сессию можно провести и без стоп-слова – и ничего плохого не случится.

Испорченный вечер

В тот день я, как обычно, зашла на свою страничку на сайте знакомств для секса. Меня там знают под ником Мэри-домина-БДСМ. Просмотрела входящие сообщения. Отсеяла неадекватных и извращенцев. Осталось три симпатичных парня в моем вкусе. Я обычно выбираю щуплых парней – все-таки рисковать не хочется, мало ли что.

Пообщавшись с каждым из них, я выбрала самого стеснительного. Блондина с серыми красивыми глазками. Договорились встретиться на моей территории – я проживаю одна, снимаю двухкомнатную квартиру. Тут же в переписке обговорили нюансы предстоящей БДСМ-сессии. В этот раз я хотела заставить раба пить золотой дождь. Максим, так его звали, сразу согласился.

И можете представить мое разочарование, когда за полчаса до встречи этот нехороший человек (козел, если начистоту) написал мне, что не сможет приехать. Я тогда ужасно разозлилась. Так хотелось кого-нибудь унизить. Но время уже было позднее. Где искать нового раба? А я желала именно нового тела.


Неожиданный звонок от любителя БДСМ

Пришлось смириться с неудачей. Чтобы хоть как-то успокоиться, я налила себе бокал вина, набрала ванну с пеной и достала из верхнего ящика комода большой вибратор. Ну, а что? Кончать я люблю.

И когда я уже лежала в ванной и наслаждалась вибрацией, раздался звонок домашнего телефона. Черт. Пришлось выбираться из пены и чапать в комнату. Звонил какой-то незнакомый парень. С приятным голосом.

– Доброй ночи. Это Марина? Простите, то есть госпожа Марина?

Я удивилась. Домашний номер знали только мои родители и близкая подруга. Остальным я давала только мобильный. Но тут поняла, что намечается нечто интересное, поэтому ответила:

– Для тебя – госпожа Мэри. Зачем звоним?

– Извините, госпожа Мэри, этот номер мне дала ваша подруга. Сказала, что вы можете выпороть мужчину. Я очень этого хочу. Прошу еще раз прощения.

Ух ты. Я сразу завелась. Пороть я люблю. Особенно симпатичных молоденьких парней. А судя по голосу, парнишка был очень молод.

– Твоя имя? – властным тоном произнесла я.

– Антон. Ваш раб Антон.

– Записывай адрес, Антон…

Стоп-слово – а надо ли?

Я не спрашивала, где живет мой потенциальный раб, но, видимо, где-то рядом, потому что на пороге моей квартиры он появился уже через 15 минут после телефонного разговора. Прежде чем впустить его в дом, я рассмотрела лицо и фигуру. Осталась довольна. Невысокий. Довольно спортивный, но худощавый – как я люблю. Волосы светлые, глаза карие – шикарное сочетание. Хотя, может быть, он был крашеный. Какая разница?

По телефону БДСМ-сессию мы не обсуждали. Я так поняла, что он хочет только порку. Но выяснилось, что этот смелый парнишка был готов абсолютно на все. Похоже, что он изголодался по унижениям. Это было круто. Я тоже хотела многое – и порку, и золотой дождь, и анилингус. Особенно мне не терпелось надеть страпон и поиметь его анально.

Но нужно было придумать стоп-слово. Так всегда делают. Стоп-слово – это знак для домины, то есть для меня, что раб больше не хочет продолжать. Но Антон смущенно произнес, что хочет поучаствовать в БДСМ-сессии без стоп-слова. Сказал, что мечтает покориться мне целиком и полностью – чтобы пути назад не было.

Что ж, это было заманчиво. Конечно, я понимала, что так делать нельзя. Но кто узнает? Не буду же я его калечить, в самом деле. Если что-то пойдет не так, тут же остановлю сессию.

Эротическая БДСМ-сессия в разгаре

Начали мы с наручников. Я сцепила Антону руки за спиной. Но перед этим, конечно же, приказала ему раздеться. Полностью. Оценила фигуру – самое то для роли покорного раба. Сама пока раздеваться не стала.

Я знала, что он жаждет порки. Именно поэтому не спешила брать в руки плетку. Пусть помучается. Зато я достала кляп для рта. Стоп-слова все равно нет, так что можно и лишить раба речи. Специального знака для остановки игры мы, естественно, тоже не придумали.

Первым делом я отымела парнишку в зад. Взяла самый большой страпон из своей коллекции и засадила ему до самого конца. Со смазкой, конечно. Иначе он бы взвыл от боли. Хотя, вроде, он и так стонал. Но терпел. Умничка.

Потом я сняла наручники и приказала ему лечь на спину на пол. Мы делали это в гостиной, на полу был постелен пушистый ковер. Так что дискомфорта Антон не испытывал. А должен был. Поэтому я взяла в руки электростимулятор. Это такая штучка, которая довольно ощутимо бьет током.

Кляп вытащила. А потом сняла трусики, села на лицо раба и принялась по нему елозить. О, это было божественно. Обожаю так делать. Антону не хватало воздуха, он пыхтел и немного изгибался. Но я, конечно, контролировала ситуацию и периодически приподнималась над его лицом. А параллельно прикасалась электростимулятором к его торчащему агрегату. Каждый раз при этом он вскрикивал. Чудесно.

В какой-то момент я почувствовала, что паренек был бы рад произнести стоп-слово. Но не мог. Слова-то не было. Ему было больно от тока. Но я же не изверг. Так что пришлось отложить электростимулятор и подарить Антону то, о чем он мечтал больше всего, – неистовую порку.

Рассказ о порке

Я скомандовала рабу встать на колени перед кроватью. У него была красивая подтянутая попка. Не терпелось ее отстегать. Но прежде чем приступить к экзекуции, я достала из комода возбуждающий крем и нанесла его на мужской орган Антона. Пусть радуется. Я добрая госпожа. Но строгая.

Сначала я легонько пошлепала его по попе ладонью. И услышала слова благодарности. Это было мило. Потом взяла плетку и приложилась к его смачной попке. Я видела, что ему больно. Но в этом и кайф. Единственное – мне было важно, чтобы он не закончил раньше времени. Так что я запретила ему прикасаться руками к члену.

Стегала я его долго. Вошла в раж. Попа покрывалась красными полосами все быстрее. Но, естественно, я не порола его до крови. Все было в пределах нормы. Он тащился. Я тоже. Мне хотелось, чтобы Антон вошел в состояние транса. И, кажется, я смогла этого добиться. Он корчился, постанывая от наслаждения. Говорил слова благодарности. Просил еще.

А потом он попросил постегать его грудь. Но у меня была только большая плетка. Я подумала, что это будет слишком рискованно. «Но почему бы не помучить его сосочки?» – подумала я. И достала из того же комода насадки для сосков,металлические, с цепочкой Надела их на Антона и потянула за цепочку. И снова принялась за порку. И тогда он застонал в голос, умоляя не останавливаться. Это меня ужасно завело.

Куни для домины

Закончила я БДСМ-сессию сладким куни. Уже на кровати. Я расположилась на спине, широко развела ноги и приказала рабу довести меня до оргазма языком.Зажимы оставила на сосках и еще прицепила к цепочке грузик. Антон стоял перед кроватью, я положила свои ноги ему на плечи, так что он чувствовал боль от зажимов. Так и было нужно.

Надо сказать, куни он сделал очень качественно. Я испытала яркий оргазм через пару минут. Дольше продержаться было невозможно – я была уже неимоверно возбуждена, а он так умело работал языком, что я буквально оказалась на небесах от наслаждения. А что самое приятное – оргазм был множественным. Я кончила три раза подряд.

Надо было поощрить такого послушного раба. Так что я позволила ему тоже кончить. Пока он мастурбировал, стоя передо мной на коленях, я дергала за цепочку. Он то стонал, то вскрикивал. Отличный раб. И кончил красиво. Не поднимая глаз.

Этот эротический БДСМ-рассказ я написала, чтобы не забыть о той шикарной сессии. К сожалению, Антон уехал из города. Мы договорились о следующей сессии через месяц, но за неделю до встречи он позвонил и сказал, что переезжает с родителями в другой город. Я тогда еще испугалась, подумав, что совратила несовершеннолетнего. Но Антон уверил меня, что ему 19 лет. Так что этот прелестный раб остался только в моей памяти. И в этой откровенной истории.