Эротический рассказ-Наслаждение без границ

Эротический рассказ - Наслаждение без границ

Мы с мужем прожили уже семь лет в браке – прекрасных и наполненных любовью лет. Только вот со временем наш нежный секс перестал приносить желанные эмоции. Стало скучновато заниматься любовью в одной и той же позе – мы всегда использовали только классическую позицию, потому что кончать я могла только в ней.

Однажды во время близости я настолько утомилась от однообразия, что начала зевать. Муж, конечно, обиделся – надулся, слез с меня и отвернулся к стенке. Тогда я поняла – надо что делать, как-то исправлять ситуацию.

Всю ночь думала, что же нам поможет возродить былую страсть. И утром меня осенило – секс-игрушки! Ведь не зря же интернет пестрит рекламой интим-магазинов, значит, эти вибрирующие и пульсирующие приборчики действительно помогают.

***

В общем, отправилась я в секс-шоп. Точнее, зашла на сайт по продаже интимных товаров. Глаза разбежались – все такое яркое, красивое и немного, признаюсь, пугающее. Но отступать я не собиралась – сделала большой заказ и стала ждать, когда получу свою пикантную посылку…

Примерно через неделю наступила решающая ночь. Заказ я свой получила, но мужу ничего не сказала – решила устроить сюрприз. За время ожидания секс у нас был всего два раза – ну как секс, подергался он на мне и все. Но я не обижалась – верила, что очень скоро у нас в постели будет настоящий фейерверк.

В тот вечер я намекнула мужу, что ночью он получит то, о чем не мог даже мечтать. Это его заинтересовало, но на все его расспросы я хранила таинственное молчание.

Прелюдию начали как обычно – поцелуи и нежные объятия. Муж у меня ласковый, я тоже нежная, так что предварительные ласки у нас всегда очень приятные. Когда оба разогрелись, я опустилась пониже и поцеловала его набухший член. Супруг привык к оральным ласкам, поэтому особого восторга с его стороны я не увидела.

Но дальше… В самый разгар минета я достала из комода первую секс-игрушку – розовый красивенький мастурбатор в виде вагины .Последний раз смачно облизнув головку его напряженного члена, я погрузила пенис в маленькую упругую дырочку и запустила вибрацию. Муж наблюдал за моими действиями с интересом, а когда девайс начал вибрировать, не смог сдержать сладостного стона.

Я даже не двигала приборчиком, а просто держала его в одном положении. Муж кайфовал, издавая гулкие хрипы, которые меня безумно завели. Хотелось тоже получить свою долю наслаждения, но я терпеливо ждала, пока он насытится острыми ощущениями. Но муж, кажется, тоже не хотел наслаждаться в одиночку – лежа и балдея от удовольствия, он прикасался пальцами к моим соскам и легонько их теребил. И тогда я вспомнила про вибромассажер.

Попросила супруга подождать немного и быстренько достала заветную секс-игрушку из ящичка. Теперь мы уже ласкали друг друга одновременно. Я держала мастурбатор, а муж использовал вибромассажер, проводя им по всему моему телу. Это было настоящее блаженство – желание нарастало так быстро, что казалось – я сладко кончу сразу, как только он в меня войдет.

***

До кульминации оставались считанные минуты. Но мне хотелось продлить этот сладостный экстаз, поэтому я предложила мужу передохнуть и слегка остыть. Но остыть, конечно, не получилось, ведь я достала из комода следующую штучку – духи с феромонами. И смачно побрызгала ими на свое обнаженное тело. Уж не знаю, что там входит в их состав, но мужа словно околдовали – он набросился на меня с безумной страстью и принялся покрывать кожу жаркими поцелуями.

Супруг не знал, что это еще не все сюрпризы из секс-магазина на этот вечер. Следующим сюрпризом стала интимная смазка. Мы и раньше пользовались лубрикантом, но таким, как в этот раз, – никогда. Это была смазка с пролонгирующим эффектом, которую я щедро нанесла на его вздыбленный член. Я знала, что теперь близость будет максимально долгой, поэтому не сомневалась, что последняя секс-игрушка не заставит его кончить раньше времени.

И вот настал самый приятный момент – я достала из комода ярко-розовую штучку изогнутой формы с таким же ярким пультом управления. На эту вещицу я делала самую большую ставку, потому что именно ее можно использовать непосредственно во время секса. Вибратор для пар – так называется это вибрирующее чудо.

Мы закрепили секс-игрушку на моем теле, а потом муж, сгорая от вожделения, резким рывком проник в мою изнемогающую от жажды оргазма киску. Муж нажал кнопочку на пульте – и заработала вибрация, заставив меня забыть обо всем на свете. Я купалась в волнах сексуального блаженства, чувствуя как желание кончить становится непреодолимым.

Муж контролировал свой оргазм – сказывалось действие пролонгирующей смазки. Первый пик удовольствия пронзил мое тело в тот момент, когда муж с остервенением долбил меня в мокрую дырочку. Я изогнулась и застонала, ощущая, как сладостные спазмы расходятся по нижней части живота. А потом оргазмы стали наступать один за другим, погружая меня в пучину эротического кайфа. Я даже не заметила, когда кончил муж – очнулась от сладостного наваждения, когда он уже снимал с меня волшебную розовую штучку.

С того раза наш секс никогда не бывает скучным или однообразным. Теперь мы знаем, как доставить друг другу по-настоящему яркое удовольствие. А на следующей неделе придет еще одна посылка с секс-игрушками, которые мы выбрали вместе с мужем. Жду ее с нетерпением, предвкушая новые безумные эмоции от фантастических сексуальных развлечений с маленькими интимными помощниками.