Как испытать струйный оргазм

Струйный оргазм или сквиртинг – это такой оргазм, при котором в момент наивысшего сексуального наслаждения выделяется особый секрет из половых желез женского тела. Эта жидкость (сквирт) обычно бесцветная и практически не имеет запаха. В момент выделения сквирта женщина ощущает неимоверно сладостные сексуальные ощущения, которых достичь ни при каком другом типе оргазма невозможно.

Как кончить со сквиртом?

За достижение струйного оргазма отвечает точка G – эрогенная зона, которая расположена внутри влагалища. На передней стенке вагины можно нащупать пальцами слегка шершавую выпуклость, надавливание на которую доставляет женщине море приятных переживаний сексуального характера. Чем сильнее женщина возбуждена, тем сильнее набухает эрогенная точка.

Чтобы достичь струйного оргазма, необходимо в течение долгого времени стимулировать точку G и при этом не давать себе кончить. Когда женщина испытывает сексуальное возбуждение, в ее теле скапливается сквирт, поэтому чем дольше будет длиться предоргазменное состояние, тем сильнее окажется сам оргазм – жидкости будет много, а ощущения нахлынут невероятно яркие.

Какие секс-игрушки использовать?

Ласкать себя руками сложно, особенно если нужно делать это долго. Так что лучше мастурбировать не пальцами, а специальными секс-девайсами. Для стимуляции точки G создаются разнообразные удобные интимные приборчики – выбрать самый для себя оптимальный очень просто. Желательно попробовать несколько вариантов и остановится на том, который дарит больше сладостных эмоций.

• Вибратор с головкой, которая наклонена вперед, идеально подходит для того, чтобы получить бурный и сладкий струйный оргазм. На поверхность секс-игрушки нужно нанести побольше интимной смазки, ввести ее во влагалище и запустить вибрацию. Приятные волны сексуального возбуждения растекутся по телу. Чтобы не кончить раньше времени, следует сначала использовать самую низкую скорость вибрации, а под конец запустить стимуляцию на полную мощь.

Синий вибратор с загнутой головкой-шаром для G-стимуляции - 17,8 см.

Синий вибратор с загнутой головкой-шаром для G-стимуляции - 17,8 см.

Вибратор-кролик – тоже интересный секс-приборчик для комфортной и возбуждающей мастурбации. Устройство состоит из фаллоса и эластичного отростка для воздействия на клитор. Сначала можно включить вибрацию только на стимуляторе клитора, чтобы плавно усилить сексуальное желание. Затем стоит подключить эротическое воздействие на точку G. Если оргазм подкатывает слишком быстро, нужно оставить вибрацию только на фаллосе.

Ярко-розовый вибратор-кролик ANAS для G-стимуляции

Ярко-розовый вибратор-кролик ANAS для G-стимуляции

• Если хочется кончить со сквиртом не от мастурбации, а от секса с партнером, нужно приобрести в интим-магазине парный вибратор. Приборчик компактный и очень удобный. Вибратор в форме дуги предназначен для фиксации на теле женщины – одна часть стимулирует клитор, другая воздействует на точку G. Устройство не нужно снимать во время фрикций – ощущения от его использования станут ярче у обоих партнеров.

Вибро-вакуумно-волновой стимулятор для пар Satisfyer Pro 4 Couples

Вибро-вакуумно-волновой стимулятор для пар Satisfyer Pro 4 Couples

Если не получается как следует завестись перед мастурбацией или сексом, стоит использовать интимную смазку с эффектом возбуждения. Лубрикант нужно обильно нанести на область половых органов и приступить к эротической стимуляции. К интимной зоне прильет кровь, отчего чувствительность эрогенных точек значительно повысится. Таким образом шансы на достижение струйного оргазма увеличатся.