Как выбрать вибратор, чтобы получать настоящее удовольствие

Как выбрать вибратор, чтобы получать настоящее удовольствие

Половая зона – это очень важная составляющая жизни. В данном случае если говорить о женщинах, для них существует множество удобств, которые могут помочь оживить эту часть жизни и лучше узнать свое тело. Одним из таких элементов является вибратор.

Такая вещь, особенно для одинокой женщины может стать прекрасным компаньоном на долгие ночи, или же повысить уровень удовлетворения, которое дает партнер или муж.

Данные интим-игрушки можно приобрести в секс-шопах или в интернет магазинах. Покупка непосредственно на месте дает возможность взять в руки любую модель, а также воспользоваться профессиональной помощью продавца. Однако заказывая вибратор в интернете, никто никогда не узнает о том, что вы совершили такую покупку, что является решающим фактором для многих женщин и девушек.

Выбор вибратора – какими именно критериями руководствоваться?

Если это ваш первый вибратор, спросите себя, какую зону вы бы хотели стимулировать больше всего? Это может быть вагинальный, анальный, для двоих, анально-вагинальный, клиторный, направленный на точку G вибратор, а также многие другие типы.

Материал изготовления – резина, силикон или металл. Что касается размеров, об этом аспекте лучше всего узнавать через собственный опыт или знакомства (но лучше все-таки первый вариант). Некоторые женщины предпочитают меньшие, другие большие вибраторы. Для начинающих рекомендуется использовать не особо большие, и постепенно увеличивать размер, если они чувствуют необходимость.

По поводу производителей, если название известное, это дает большую гарантию не только получения удовольствия, но также и безопасности – а это главное. Касаемо мощности вибрации, в этом случае лучше приобрести модель с возможностью регулировки.

Так какой вибратор все-таки выбрать?

Купить такую секс-игрушку в первый раз для многих женщин является большой проблемой. С первого раза мало кому удается находить идеально подходящий экземпляр, поэтому не стоит опускать руки и пробовать дальше. Каждая женщина – одна единственная, и имеет собственные предпочтения. Если говорить в общих чертах, то вначале рекомендуется небольшой размер, (в пределах 11 см), и такой, который, кстати, стимулирует центр эрогенной зоны, то есть клитор.

Для людей, которые покупают это оборудование только для игр "соло", рекомендуется покупать тот, который включает в себя присоску.

Точка G – это то самое заветное место, которое знакомо небольшому количеству женщин, поэтому специально для этого также были созданы и такие секс-игрушки.

Какой формы выбрать вибратор

Вибратор, стимулирующий клитор отвечает непосредственно за оргазм у более 75% женщин. Так зачем лишать себя удовольствия, если именно лучшее, что этому способствует, это и есть клитор. В такой ситуации лучше использовать фаллоимитаторы, которые предназначены для внешнего возбуждения. Они могут иметь форму полового члена с дополнительным элементом, прилегающим к эрогенной зоне, или только для него, без возможности проникновения.

Вход во влагалище для остальной части женщин – это ключевое место в теле. Он очень сильно иннервирован, поэтому для получения оргазма женщина не может обойтись без его ласки, массирования или нажимания на определенные места. В такой ситуации лучше будет купить классический вариант. Здесь весь процесс заключается в медленном стимулировании влагалища через установку инструмента под разными углами, с разной силой вибрации и с разной интенсивностью, на постепенное ее увеличение.

Точка G, как говорят специалисты, не имеет определенных нервных окончаний, но, несмотря на это множество женщин как раз в этом случае испытывают самые яркие ощущения. Для достижения истинного удовольствия таким способом нужно уделять больше времени, ласк, давлений и массажа. Единственная проблема заключается в том, что у каждой женщины все это выглядит по-разному, поэтому придется "учиться", каким именно образом получать максимальное удовольствие.

Стимуляция и клитора, и точки G одновременно – это один из самых распространенных способов достижения оргазма. То есть вибратор должен быть изогнут, и иметь место для внешней стимуляции эрогенной зоны женщины.

Для пар, которые решаются на такие эксперименты, новый гаджет позволяет заниматься сексом, одновременно лаская точку-G и клитор. Такие вибраторы имеют неординарную форму с тонким окончанием, так что один его конец прикладывается к внутренней стенке влагалища, а другой извне. В то же время, присутствует возможность проникновения.

Как бы там ни было, вибратор – это незаменимая вещь для миллионов женщин во всем мире, даже если об этом мало принято говорить вслух. Для того чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, просто доверьтесь своему телу, ведь кто, кроме вас знает его лучше.

Выводы

Если подводить итоги, можно сказать, что найти идеальный вибратор для вас – это настоящее приключение и даже путешествие, которое ни в коем случае не должно быть единственной остановкой.

Начиная с дешевой модели, вы должны знать, что существует множество других вариантов найти то, что вам нравится. Именно поэтому в любой момент можно заменить секс-игрушку на более понравившуюся.

Независимо от всего этого, главное знать – каждая женщина достойна лучшего. Если это не может ей предоставить кто-то другой, почему бы ей не делать это самостоятельно? Специально для этого и созданы вибраторы. С их помощью вы сможете получать реальное наслаждение, избегая множества проблем и вопросов.

В идеале лучше посетить местный секс-магазин и испытать несколько вибраторов в собственной руке, чтобы почувствовать ощущения. Начинающие не должны стесняться, а наоборот, расспрашивая о цене, размере, универсальности и всех остальных вещах.

Однако сегодня в этом нет острой необходимости, поскольку все это можно легко заказать в интернете. В общем, какой бы выбор вы ни сделали, не забудьте потратить время на изучение новой игрушки и собственного тела.

Так пусть же вас наполнит удовольствие, независимо от социального статуса, характера и личных предпочтений.