Вагинальные шарики – безотказные друзья семьи

Вагинальные шарики – безотказные друзья семьи

Сами по себе гуляют не только кошки. Либидо, словно неуклюжий мишка, пробуждается внезапно, но в отличие от косолапого, не впадает более в сезонную спячку. Это черта женщины, которая привлекает мужчин на ментальном уровне. Вначале, это хорошо, но со временем обязательно возникает ситуация, когда сексуальное желание прекрасной половины мужчина удовлетворить не в состоянии. Причины разнообразны – занят на работе или с любовницей, смотрит с друзьями футбол, пытается выловить окуня, леща, другую рыбку. Наконец, не в состоянии можно воспринимать буквально.

Один партнер для души хорошо, два для тела – лучше

Поэтому, разумно иметь под рукой друга семьи, который полностью индифферентен к футболу, рыбалке и пиву, а безотказен в стремлении довести до оргазма. Нет, доверять сию ответственную миссию вновь мужчине, легкомысленно. Где гарантия, что любовник, познакомившись с мужем, не умчится болеть за Локо?

Правильный выбор – вагинальные шарики, неутомимый тандем друзей, готовых вибрировать всеми фибрами неодушевленной, но нежной сферы. Неразлучная пара безотказна, отдает себя до полного опустошения заряда батареек и восстанавливает силы моментально, после замены аккумуляторов. Симпатия в столь щепетильном «знакомстве» не проблема. Друзей можно подобрать под любой самый изысканный или причудливый вкус:

  • со стальными нервами – металлическая оболочка блестящего стального, серебристого оттенков или хромированное покрытие;
  • модель золотой друг лучше новых двух – одинарный шарик из современного вида полимера (термоэластопласт) с повышенной эластичностью;
  • «ветреная парочка» – комплект со смещенными центрами тяжести;
  • податливые любовники – изделия из силикона и разнообразных типов полимера;





Ассортимент дополняют каменные шарики (нефрит, яшма, оникс), латексные литые связки, и бюджетные модели из ABS-пластика. Впрочем, заводить новые знакомства, даже с безотказными надежными друзьями, следует осторожно.

С чего лучше начать

Предпочтение, выбирая себе партнеров в интим магазине впервые, следует отдать классической модели из медицинского силикона. Гладкая поверхность материала и легкий вес полностью исключат риск нанести вред собственному здоровью. Такой друг приятен на ощупь и непривередлив в уходе. Литая конфигурация силиконовых шариков легко очищается, поскольку не имеет зон, где со временем могут скапливаться микроорганизмы и загрязнения.

Альтернативой силикону выступает латекс. Это также литая конструкция, где шарики и шнурок (держатель) составляют единое целое. Отталкивающим фактором у некоторых силиконовых моделей выступает запах резины. Со временем специфический оттенок приглушается.

Также на первых порах важно регулировать глубину проникновения. Поэтому следует выбирать шарики на шнурке с держателем в форме петельки, кольца, ручки, утолщения.

Неугомонные любовники

Природа либидо такова, что даже от неодушевленного предмета требуется ответная реакция. И шарики способны на нее. Активным поведением обладают «друзья» со смещенным центром тяжести и вибрирующие модели.

Эксцентрики отличаются полой структурой. За латексной или силиконовой оболочкой скрывается еще один шарик. Утяжелитель свободной двигается внутри полости. Все, что требуется от женщины – поместить шарики внутрь на комфортную глубину. Далее достаточно пройтись, подняться/спуститься по лестнице, сделать круговые движения таза стоя или ногами сидя. Все перечисленное заставит эксцентрики работать внутри. Утяжелители, ударяясь о стенки оболочки, передают вибрацию к эрогенным зонам. Выполняя различные упражнения, просто прогуливаясь, женщина получает удовольствие, одновременно тренируя мышцы влагалища.

Шарики с вибрационным механизмом способны доставить больше наслаждения, но менее эффективны для упражнений. Выбирая электронную игрушку, следует обратить внимание на ряд характеристик:

  1. Количество скоростей. Работает просто принцип – чем больше, тем шире диапазон ощущений.
  2. Число режимов. Стандартную вибрацию дополняет программа тренировки мышц и вращательные движения для внешней стимуляции, в частности клитора.
  3. Водонепроницаемость. Иногда приятно полежать в джакузи, не вынимая шарики.
  4. Возможность подзарядки от сети.
  5. Способ управления – провод внутри шнурка или пульт ДУ.


Также важен тип материала, параметры шариков (вес, диаметр и число), общая длина цепочки.

Настоящие друзья семьи

Вагинальные шарики способные не только скрасить одиночество на время отсутствия мужа, но исполнят роль афродизиака во время интимной близости:

  • эксцентрики привнесут женщине больше ярких ощущений в процессе прелюдии, стимуляции клитора или взаимных оральных ласк;
  • стандартная модель поможет сильнее раздразнить мужчину, заставив его просто наблюдать, как шарики один за другим скрываются в заветной зоне;
  • вибрирующие шарики хороши в различных постельных играх, можно доверить супругу контроль над пультом ДУ, наслаждаться вагинальной стимуляцией во время орального или анального секса.


Требования «интимные друзья» предъявляют минимальные. Модели с вибрацией необходимо своевременно заряжать. Также за искусственными любовниками нужен гигиенический уход. Следует помнить, что не все модели водонепроницаемы. Если инструкция позволяет, все изделие следует вымыть с мылом, после вытереть насухо полотенцем. Хранить безотказного друга желательно в специальном футляре.

Эпилог

Со временем, можно попробовать более тяжелые стильные изделия. Вагинальные шарики из металла, камня и стекла обладают своеобразной харизмой. Ментальное возбуждение от погружения их внутрь намного выше, чем при игре с силиконовым «любовником». Одновременно, их использование требует натренированных мышц влагалища, а для стеклянных моделей тщательного осмотра на отсутствие сколов, других повреждений.