Персидский шах – крем для настоящих мужчин и Виброшарики – разработка, которая дарит не только наслаждение, но и здоровье.

Персидский шах – крем для настоящих мужчин

Производитель предлагает внушительное количество уникальных средств, которые обещают увеличить половой член и сделать эрекцию стойкой. Сейчас огромной популярностью пользуется уникальное по своим свойствам и составу средство – это крем «Персидский шейх», который бьет точно в цель. Результаты исследований показывают, что всего 6 недель требуется для того, чтобы увеличить пенис в объеме и длине.

Крем, который обещает райское наслаждение

Продукт разработан для мужчин, которые считают свой размер члена недостаточным для того, чтобы доставить партнерше удовольствие. В составе находятся биологически активные ингредиенты растительного происхождения. Они отвечают за увеличение притока крови к детородному органу. Дополнительное действие – усиление эрекции. Многие мужчины, которые успели воспользоваться кремом, считают, что его следует сочетать с использованием вакуумной помпы и специальными упражнениями. Так получится пролонгировать эффект. Уникальный крем  позволяет получить следующее:

- член желаемого размера

- яркий, страстный секс

- мощную эрекцию

- невообразимый, интенсивный оргазм

- открываются новые уникальные возможности для того, чтобы довести женщину до оргазма, которого она еще никогда не испытывала

Состав

Уникальное средство содержит эмульсионный воск, демитикон, воду, экстракты гинкго билоба, женьшеня, иглицы шиповатой, рапсовое масло, метилпарабен, имбиря экстракт.

Механизм действия

Персидский Шах

считается препаратом комплексного действия, который применяют для достижения различных целей: мощной эрекции и увеличения пениса. Применяя крем, можно получить не только продолжительную интимную близость, но и орган больших размеров, эрекцию, которую можно контролировать, головокружительный оргазм. К ключевым особенностям средства относят:

- увеличение пениса в размерах

- нормализация потенции

- продление интимной близости

- повышение качества секса

Механизм действия следующий:

- усиление микроциркуляции в половом члене. За счет этого повышается эрекция

- повышение метаболизма в члене. Отличный обмен веществ считается залогом лучшего роста пениса

- стабилизация нервных импульсов. Эта особенность положительно сказывается на качестве интимной близости, потому как во время секса усиливаются приятные впечатления

Инструкция по использованию

Курс использования – от 11 до 15 дней. Необходимо каждый день наносить препарат на головку растирающими движениями. Втирайте массажными движениями до полного впитывания.

За счет этих моментов крем приобрел огромную популярность у мужчин. Они отмечают то, что крем действительно помогает повысить эрекцию, наладить интимную жизнь, а в комплексе с упражнениями увеличивает длину органа.

Виброшарики – разработка, которая дарит не только наслаждение, но и здоровье

Шарики Orgasm Vibrating Balls оригинальная и интересная игрушка для взрослых девочек. Она необходима для того, чтобы дарить яркие, новые впечатления, эмоции, которых вы еще не испытывали. Разработка создана специально для тех женщин, которые устали от рутинного секса и желают попробовать чего-то фантастического! Игрушка дает возможность постоянно экспериментировать над собственным телом, чувственностью. Вы получите ни с чем несравнимое удовольствие. Виброшарики являются качественным изделием, которое выпускает популярная марка, а потому в безопасности не приходиться сомневаться. Виброшарики радуют идеально подобранным размером, ощущениями, эргономичной формой. За счет таких важных характеристик изделия смогут подарить радость и яркость ощущений.

Orgasm Vibrating Balls: путь к новым ощущениям

Гаджет для сексуальных утех производится надежной китайской компанией Seven Creations. Для создания новинки использовался высококачественный пластик. Диаметр шариков – 3,5 см. Они оснащены вибрацией, а потому оргазм будет мощным, длиться минуту. С их помощью можно получить несколько фееричных экстазов. Вибрации пульсирующие, плавные и очень приятные. Все это создает предпосылки для получения комплекса дополнительных ощущений. Шарики имеют серебристый цвет. Для пользования следует приобрести батарейки.

Устройство очень простое в управлении, активизируется при помощи обычного выносного пульта. За счет того, что изделие произведено из высокопрочного пластика, материал идеально передает всю мощность вибрации. Виброэлемент обладает 4 разными скоростями, которыми управляют при помощи дистанционного пульта. Чтобы получить несравненное удовольствие, необходимо лишь подобрать подходящий режим.

Регулярное применение виброшариков в роли средства для тренировки мышц дает возможность на долгое время сохранить молодость и здоровье. Кроме того, повышается сексуальная энергетика. Вместе с тем, научитесь брать под контроль свои мышцы. Эту особенность оценит ваш избранник, который испытает незабываемый оргазм.

Шарики произведены из высококачественного, нетоксичного пластика. Он не содержит в составе потенциально опасных веществ. Гигиеничный материал безвреден даже для обладателей чувствительной кожи. Легко очищается при помощи воды, мыла или специального средства. Необходимо применять вместе со смазкой на силиконовой основе.

Такая игрушка занимает особое место в жизни тех женщин, которые находятся в ожидании ребенка. Постоянные тренировки, вибрации способствуют разработке мышц, которые будут задействованы во время родов. В процессе тренировки будут сокращаться мышцы, после чего получится их расслабить при помощи вибрации. Так мышцы влагалища всегда будут в тонусе и эластичными.

Виброшарики

– новинка на рынке интимных товаров. Но уже успела завоевать признание многих женщин.