Презервативы – с каким вкусом выбрать

Презервативы – с каким вкусом выбрать

Самый надежный и недорогой способ предохранения от нежелательной беременности и венерических заболеваний – использование презервативов. Современные производители кондомов создают разнообразные варианты своей продукции – с усиками и пупырышками, особо прочные для анального секса, с приятными вкусами и ароматами. Каждый может выбрать для себя «резинку», с которой секс станет намного интереснее и приятнее.

Плюсы презервативов со вкусами

Выбирая кондом для орального секса, важно в первую очередь обратить внимание на качество. Дешевое изделие, даже если на упаковке нарисована сочная красивая клубника, вряд ли будет благоухать спелыми ягодами – скорее всего, запах будет химическим и неприятным. А качественный презерватив, приобретенный в аптеке или секс-шопе, точно поразит ярким и насыщенным ароматом.

Почему стоит попробовать презервативы с разными вкусами:

• Оральные ласки станут гораздо приятнее, если партнеры будут использовать «вкусные» кондомы. Конечно, не всем нравится делать минет в резинке, но даже если презерватив будет снят, приятный аромат не исчезнет – немного вкусной смазки останется на половом члене.

• С ароматными презервативами обычный и даже слегка надоевший секс превращается в яркую феерию острых эмоций и переживаний. Вкусы можно чередовать, тогда каждый раз интимная близость будет приносить новые сладостные ощущения.

• Презервативы с разными вкусами идеально подходят для первого опыта секса. Как правило, первый раз присутствует смущение, а нежный аромат поможет его перебороть. Это особенно важно для юных девушек, которые трепетно относятся к первой любви.

Если хочется внести перчинку в сексуальные развлечения, можно сделать это буквально – используя презервативы со вкусом шоколадного мусса или, например мороженого.

. Не каждому подойдут такие необычные варианты кондомов, но любители экспериментов в постели точно будут в восторге.

Какие ароматы стоит попробовать

Чаще всего любовные пары покупают презервативы с ягодными или фруктовыми вкусами. Также популярностью пользуются «резинки» с ароматами манго, лимонада, шоколада и клубничного коктейля


Но если есть желание разнообразить интимную жизнь по максимуму, обязательно нужно попробовать следующие варианты:

• Кофе. Насыщенный свежий кофейный запах бодрит и настраивает на бурный и неистовый секс. Специалисты в области сексологии утверждают, что аромат кофе способствует усилению сексуального желания. А самое главное – с такими презервативами ночь точно будет долгой, так как спать долго не захочется.

• Дуриан. У этого тропического фрукта очень нежный, просто божественный вкус, но очень неприятный запах. Именно по этой причине такие кондомы подходят далеко не всем парам. Но почему бы не рискнуть и не попробовать что-то новое – вдруг понравится.

• Алоэ. Аромат свежий, но на любителя. Кому-то может показаться слишком насыщенным и напоминающим лекарственные препараты. Но некоторые получают неземное удовольствие от этого специфического терпкого запаха.

• Чеснок. Пробовать стоит с осторожностью – все-таки чесночный запах считается достаточно неприятным. Делать сюрприз партнеру точно не стоит, если только любовники не привыкли подшучивать друг над другом. Лучше предупредить вторую половинку о предстоящем эксперименте, чтобы не шокировать чесночным запахом в постели.

• Виски. Шикарный вариант для тех, кто любит и ценит дорогой алкоголь. Богатый спектр восхитительного аромата крепкого напитка доставит массу приятных впечатлений обоим партнерам. К слову, презервативы со вкусом виски пользуются популярностью как у мужчин, так и у представительниц слабого пола.

• Ментол. Здесь явным плюсом выступает не только яркий и свежий аромат, но также эффект снижения чувствительности. Презерватив с ментоловым вкусом позволяет продлить половой акт, что нравится практически всем прекрасным дамам.

• Табак. Есть люди, которые обожают насыщенные табачные запахи. Однако курить в постели позволяют себе немногие. Если хочется почувствовать любимый аромат, не зажигая сигарету во время секса, стоит приобрести презервативы с запахом табака.

Обычно каждая пара со временем останавливается на нескольких ароматах, которые доставляют больше всего приятных переживаний. Но чтобы понять, какие презервативы принесут максимум наслаждения, желательно попробовать разные варианты. Благо, современные производители радуют покупателей все новыми вкусами и ароматами защитных изделий.