Вакуумные помпы и насадки на член – как способ доставить партнерше максимум удовольствия

Вакуумные помпы и насадки на член – как способ доставить партнерше максимум удовольствия

Если женщина говорит о том, что размер не имеет значения, то, скорее всего, она немного лукавит. В последнее время спрос на вакуумные помпы и насадки на член в интернет-магазинах сильно увеличился, и этому есть разумное объяснение. Чем больше половой член и лучше эректильная функция, тем большее удовольствие получает женщина во время интимной близости. Как это все работает – рассмотрим в деталях!

Вакуумная помпа удобна и практична в использовании. Она способна усилить приток крови к половому члену благодаря эффекту вакуума, а мягкие и упругие шишечки на внутренней части колбы обеспечивают массажный эффект для пользователя. Регулярное использование подобных помп положительно сказывается на мужской потенции, увеличивает пенис и продлевает длительность полового акта. С этой помпой ваша половая жизнь станет ярче и наполнится удовольствием.

В нашем магазине все товары от известных производителей, поэтому вы можете быть уверены в качестве вакуумной помпы от проверенных брендов.

Устройство за считанные секунды приведет член в состояние эрекции — это обеспечивают рельефные вставки на поверхности. Касание нежных выступов подарят очень быструю стимуляцию.

В процессе создания отрицательного давления создается усиленное кровоснабжение. Пенис состоит из двух кавенозных и одного губчатого тела, и все они пронизаны мелкими сосудами. Когда член находится в эрегированном состоянии, сосуды расширяются и наполняются кровью, из-за чего пенис увеличивается в размере.

Виды вакуумных помп

Вакуумные помпы делятся на разные виды в зависимости от управления:

Для использования помпы поместите половой член в колбу помпы и начните сжимать грушу устройства. Вакуум создается практически мгновенно. Отметим, что частое применение помпы способствует быстрому реагированию на устройство, и ваш пенис будет увеличиваться в размерах все больше с каждым разом.

Также можно применять вакуумную помпу как инструмент для регулярной зарядки. Используйте ее ежедневно и результаты вас впечатлят! Рекомендуется применять совместно с любыми видами смазки, а для лучшего результата используйте с кремами, увеличивающими размер полового члена.

Применение вакуумной помпы для лечебно-профилактических целей

По инструкции, указанной на упаковке, соберите помпу. Мягкими движениями по кругу нанесите на пенис и манжету колбы лубрикант на водной основе. Плотно зафиксируйте массажер у лобка (обращайте внимание, чтобы под манжету помпы не попадали волосы для избегания неприятных ощущений), закройте пальцем отверстие для выхода воздуха из колбы или перекройте клапан помпы. Насосом начните выкачивать воздух из помпы до тех пор, пока член не увеличится ориентировочно на 2 сантиметра или до появления легкого дискомфорта.

Выдержите приятный вакуум примерно полминуты, и сбавьте давление до минимума.

Такое упражнение стоит повторять по 10—15 минут в день для получения хорошего результата. Стоит проводить зарядку ежедневно утром или вечером в течение двух недель. Затем сделайте перерыв на 10-14 дней и повторите курс подобных процедур.

Одним из ярких представителей вакуумных помп на ручном управлении с грушей является массажер Seaman немецкого производства. Он имеет силиконовые вставки и комфортен в использовании. Отзывы об этом массажере говорят о его преимуществах и точно сподвигнут вас приобрести этот девайс!

Глубина колбы помпы - 18 сантиметров, внутренний диаметр - 4,5 сантиметра.

Небольшие рекомендации для использования вакуумных помп новичками:

  1. При первом применении не следует тренировать половой член больше, чем 5 минут.
  2. Перед самой процедурой прогрейте пенис благодаря специальным кремам.
  3. В случае сильного дискомфорта и появления болей прекратите процедуру.

Ну, вот, вы купили помпу, натренировали свой половой член и уже готовы покорять ненасытную спутницу? Самое время задуматься о том, чтобы разнообразить ваши интимные игры и придать им немного огонька и остроты ощущений!

Как раз для этого и придуманы самые разнообразные насадки на член, которые еще больше увеличат в размере ваш рабочий орган и подарят женщине просто незабываемые ощущения! О них и поговорим ниже.


Насадки для члена

После того, как вы обзаведетесь комплектом насадок, пополнив свой арсенал секс-игрушек, не удивляйтесь, если ваша партнерша станет чаще требовать интимной близости и манить вас в кровать.

В отличие от всевозможных помп, насадки на член существуют для использования непосредственно во время интимной близости. Особенно полезны подобные аксессуары будут для тех, кому хочется разнообразить сексуальную жизнь и получить дополнительную стимуляцию. Насадки увеличивают продолжительность эрекции, а оргазм с ними намного ярче.

Каждая силиконовая насадка имеет рельефные мягкие шипы, отличающиеся размерами и способные продлить сексуальное удовольствие и усилить его. Насадки обеспечивают приятный массаж стенок влагалища, который подарит партнерше более чувствительный секс.

Виды насадок

Насадки делятся на несколько видов в зависимости от спектра применения:

Большой популярностью среди мужчин пользуются насадки, имеющие две функции – утолщение и удлинение полового члена. К таким насадкам относятся и SensoSleeves. Насадки производятся изготавливаются из приятных для кожи материалов и растягиваются для комфортного использования.

В набор двух рельефных аксессуаров SensoSleeves включены насадки на половой член с большим количеством мягких ребер, точек и усиков для лучшей стимуляции. Такие насадки могут использоваться не только во время полового акта, но и во время мастурбации — они отлично держатся на фаллоимитаторах и вибраторах.

Длина каждой насадки достигает 13 сантиметров.

Использовать насадку совсем не сложно и ими могут пользоваться даже новички, ранее не имевшие опыта с интимными аксессуарами. Это отличный вариант для знакомства с ассортиментом секс-шопа.

После покупки проводится тщательная очистка насадки с применением мыла и дезинфицирующих растворов без спирта в составе. Важно: не обрабатывайте насадки слишком горячей водой и дез. средствами, содержащими в составе щелочь и кислоты — это способствует деформации и разрушению материала игрушки.

Используя насадку впервые, не забывайте про фактор трения. После дезинфекции не пренебрегайте процессом сушки: необходимо хорошо просушить насадку с внутренней стороны, чтобы избежать дискомфорта и соскальзывания при половом акте.

Насадка надевается простым образом по типу презервативов. Сперва скатайте насадку и приложите ее к головке члена, затем раскатайте ее по всей длине пениса. Иногда в связи с утолщенными и ограничивающими свойствами насадку требуется дополнительно закрепить. Как это сделать подробно написано в инструкции к насадкам от производителя.

Скорее всего, после применения описанных выше девайсов, ваша интимная жизнь приобретет новые оттенки, а партнерша больше никогда не посмотрит в стону других мужчин, и целыми днями будет думать только о том, чтобы поскорее наступила ночь, когда вы займетесь любовью!