Вибраторы для пар - новый уровень ваших отношений.

Вибраторы для пар - новый уровень ваших отношений.

Ищите что-то новое и не тривиальное, чтобы разнообразить свою интимную жизнь? Отлично! В таком случае вибраторы для пар именно то, что вам нужно! Прекрасная секс-игрушка способная перевернуть все ваше представление о том, какой интересной и разнообразной может быть сексуальная жизнь. При этом, подходящая как для пар давно находящихся в отношениях так и только начинающих узнавать друг друга.

Да, для многих, вибратор ассоциируется с искусственным пенисом оснащенным моторчиком. Возможно, когда-то это и было ноу-хау. Тем более, если сравнивать таковой с классическим фаллоимитатором. Но, времена меняются и секс-индустрия, как и все остальное в этом мире не стоит на месте. И не перестает радовать нас своими новинками, открывающими новые горизонты и возможности в области получения удовольствия. И одной из них, конечно же являются вибраторы для пар, которые, уже по достоинству оценили миллионы счастливых пользователей по всему миру.

 Доказательством чему являются их многочисленные отзывы адресованные производителям и поставщикам секс-игрушек:

«Satisfyer стал для нас с мужем нашей первой, любимой и пока единственной игрушкой. Ощущения во время секса вместе с ним просто незабываемые. Хотя и до этого у нас в постели все всегда было в порядке. Но это, просто нечто. Рекомендую всем без исключения!» Джесика М., Мичиган.

« Сказать, что эта штука превзошла все ожидания, не сказать ничего. Мы безумно довольны и конечно же спасибо тому, кто придумал эту секс-игрушку.» Марина и Влад, Россия, г. Пенза.

«Мы 21 год вместе и как сами понимаете секс давно приелся, хотя и испробовали многое. Вибратор для пар нам посоветовала подруга семьи, которая тоже была в такой ситуации. Теперь у нас больше года снова длится второй медовый месяц. Да и простите за откровенность, оргазмы стали гораздо были сильными, а ощущения яркими.» Лена.

И это, только капля в море того, что можно найти на сайтах секс-шопов, да и просто в Интернете. Тем более, опыт и реализации людей сами говорят за себя и лучше всякой рекламы. Однако, давайте все же посмотрим, что же это за такое чудо вибратор для пар.

Прежде всего, стоит понимать, что это секс-игрушка премиум класса. Что обуславливается как ее возможностями доставлять особенное наслаждение обоим партнерам, так и оригинальным, стильным дизайном. А также, материалом из которого она изготавливается. Чаще всего, это бархатистый, нежный силикон, которые по тактильным ощущениям напоминает настоящую кожу. Кроме того, каждый вибратор для пар, имеет дистанционный пульт управления. Что несомненно, очень удобно. Ну а самые продвинутые могут управляться даже через смартфон с любой точки мира. Представляете? А это, позволяет мужчине управлять удовольствием женщины, даже когда партнеры находятся на расстоянии.

И самое главное - то удовольствие, которое способны подарить вибраторы для пар. Чаще всего, они имеют форму подковки и размещаются во влагалище перед половым актом. Таким образом, что один отросток находится внутри, а другой ложится на клитор. Наслаждение женщины уже множится на 2! Но, одновременно с ней, дополнительную стимуляцию пениса получает и мужчина. Остается только представить, какое удовольствие от близости испытывают оба партнера и какими сильными являются оргазмы.

Кроме того, вибраторы для пар очень часто имеют несколько моторчиков. Одни из которых создают ощущение ротации или вращения. А также, обладают множеством режимов работы, которые могут запоминать. Ну а самые продвинутые - способны даже вибрировать в такт с вашей любимой мелодией. Разве все это не может не впечатлять и не вдохновить на то, чтобы купить вибратор для пар?

Из чего выбрать?

Да, выбор велик и это прекрасно. Ведь благодаря этому, каждый может купить такую секс-игрушку себе по душе. Или же, испытать несколько из них. Поэтому, будет не лишним сделать краткий обзор и узнать о принципиальных особенностях, достоинствах и возможностях каждой.

* Вибратор для пар Tiani 2 Design Edition.

Игрушка является одной из новинок в своем роде. Имеет продуманный, эргономичный дизайн более мощный на 50% по сравнению с предшественником моторчик и пульт дистанционного управления с радиусом действия 12 метров. В качестве еще одних его преимуществ можно отметить воздействие на столь эрогенную точку-G и водонепроницаемость. Соответственно, забавляться с игрушкой вы можете даже в душе или ванной! Прекрасный повод насладиться разнообразием.

* Dream Lover s Whip.

Уникальный гибкий вибратор для пар. С которым, развлекаться можно как угодно. Он выглядит в виде двух виброяиц соединенных силиконовым шнуром, а его длина достигает практически 70 см. Соответственно дело только за вашей фантазией. К примеру один его конец может находиться во влагалище, а другой в анусе, как анальная пробка. Причем, это может быть анус как женщины так и мужчины. Экспериментируйте с ощущениями!

*Вибро-вакуумно-волновой стимулятор для пар Satisfyer Pro 4 Couples.

Технология выкуумно-волновой стимуляции появилась относительно недавно, но произвела настоящий фурор. Почему? Только представьте, что во-первых, вагинальный отросток дарит обоим партнерам непередаваемые ощущения и усиливает возбуждение. Ну а на клитор, оказывается бесконтактное вакуумное воздействие, которое по своим ощущениям напоминает оральные ласки. Поэтому, женщина гораздо сильнее возбуждается и ее в разы легче или в принципе возможно довести до оргазма. Мужчины, берите на заметку!

тимулятор для пар Satisfyer Endless Joy.

Оригинальная игрушка в виде двух ушек кролика, которые, способны просто удивить вас своими возможностями. Ведь их, можно использовать как стимуляторы клитора, сосков, точки-G и т.д. Тем самым, сделав прелюдию еще более интересной, разнообразной и возбуждающей. Но главное - такой вибратор для пар можно использовать как кольцо на пенис для усиления эрекции.

* Оральный вибратор Blowjob.

Выглядит в виде эргономичной клипсы и крепится за щеку женщины. Которая, получает возможность порадовать своего партнера самым невероятным в его жизни миньетом. Имеет компактные размеры и очень приятен на ощупь.

Как видим, здесь есть из чего выбрать и чем насладиться. Однако не стоит забывать, что удовольствия будет еще больше, если использовать лубрикант, который должен быть на водной основе. А также, не забывать ухаживать за своим «третьим не лишним», моя его после каждой встречи и храня в защищенном от пыле месте. А в остальном - ни в чем себе не отказывайте!