Массажер простаты-секс игрушка для фантастического наслаждения

Массажер простаты-секс игрушка для фантастического наслаждения

Мужчины в большинстве своем обожают секс и не прочь поэкспериментировать в постели. Однако, когда дело касается анальных развлечений, появляются затруднения – не все представители сильного пола горят желанием попробовать этот вид эротической стимуляции. И совершенно зря – область ануса пестрит нервными окончаниями, поэтому прикосновения к ней способны доставить мужчине море незабываемых ощущений.


Зачем нужен массажер простаты?

Для комфортной мужской анальной стимуляции создаются специальные секс-девайсы – массажеры простаты. Этот приборчик позволяет максимально нежно воздействовать на область предстательной железы, что приводит к появлению мощного возбуждения и возможного последующего оргазма.

Стоит отметить, что стимуляция простаты не только приносит наслаждение мужчине, но также способствует снижению риска развития такого серьезного заболевания, как простатит. Регулярное применение секс-игрушки устраняет шансы заболеть простатитом практически до нуля. Также устройство можно использовать для облегчения состояния на ранних стадиях заболевания.

Массажер простаты выполнен в форме дуги, что позволяет максимально точно воздействовать на нужную зону. Приборчик вводится в задний проход мужчины, после чего запускается мягкая вибрация. Такая стимуляция усиливает сексуальное желание, повышает либидо и устраняет застойные явления в интимной области.

Массажеры простаты могут быть оснащены различными функциями:

Вибрация. Это самый часто встречающийся вариант. Воздействие вибрацией дарит необычайно сладостные ощущения и нередко приводит к бурному оргазму, особенно если совмещать анальную стимуляцию с ласками полового члена.

Нагревание. Такие приборчики при работе слегка нагреваются, что делает массаж простаты еще более приятным. Плюс к этому – повышение температуры внутри тела улучшает усвоение некоторых лекарственных препаратов, которые используются для лечения простатита.

• С электростимуляцией. Тоже замечательная функция. Воздействие лёгкого электрошока устраняет воспалительные процессы, значительно ускоряя процесс излечения от простатита.

Если мужчина ранее не пробовал анальную стимуляцию, первый опыт может показаться не очень приятным или даже болезненным. Однако если делать все аккуратно, используя качественную интимную смазку и прислушиваясь к ощущениям тела, проблем, скорее всего, не будет. Если же даже осторожные и неторопливые движения доставляют дискомфорт, необходимо обратиться к урологу за консультацией.


Как сделать массаж простаты?

Прежде всего нужно провести правильную подготовку самого устройства, то есть вымыть его и обработать антисептическим средством. Можно использовать клинер для секс-девайсов, который легко приобрести в Интим-Магазине.

• Перед массажем следует выполнить процедуру очищения кишечника. Стимулятор погружается достаточно глубоко в тело, так что без этой процедуры есть риск, что содержимое кишечника окажется наружи. Можно использовать обычную медицинскую грушу с теплой водой, а можно сделать анальный душ.

• Также необходимо заранее подготовить лубрикант. Так как массажеры обычно изготавливаются из силикона, то смазка должна быть на водной основе – масляные и силиконовые средства могут повредить материал секс-прибора.

• Теперь нужно понять, где же находится предстательная железа. Этот половой орган расположен внутри ануса между прямой кишкой и мочевым пузырем. До простаты можно достать пальцем, если ввести его в задний проход примерно на 6 см.

• На интим-гаджет следует нанести побольше лубриканта, а затем приступить к медленному погружению его в анальное отверстие. Удобнее всего делать это лежа на боку или сидя на корточках. Если массаж проводит партнерша, то мужчина может принять коленно-локтевое положение.

Двигать массажером в процессе интимной процедуры необязательно. Но если такая стимуляция доставляет мужчине удовольствие, то можно совершать стимулятором круговые или поступательные движения.

Выбирая массажер простаты, лучше всего ориентироваться на собственный опыт. Если анус еще девственный, то секс-игрушка должна быть максимально небольшого размера. Для опытных любителей анальной стимуляции подходят крупные модели, позволяющие испытать яркую гамму острых и сладостных ощущений.