Анальные пробки для ношения - максимальное удовольствие

                 Анальные пробки для ношения - максимальное удовольствие

Ощущение внутренней наполненности, которое достигается путем погружения в анус анального плага, может быть необычайно сладостным. Чтобы продлить это приятное ощущение, нужно использовать специальные пробки для ношения. Применение таких секс-игрушек дает возможность по-новому воспринять анальную стимуляцию и раскрыть грани собственной сексуальности.



Зачем нужны анальные пробки для ношения?

Плаги такого типа, как правило, отличаются от обычных пробок для стимуляции заднего прохода. Основная особенность таких секс-игрушек – повышенная эластичность, благодаря которой девайс очень нежно ощущается внутри тела. Пробки для ношения можно оставлять в анусе на длительное время, и это не отразится негативно на здоровье – наоборот, повысится либидо и усилится чувствительность некоторых эрогенных зон.

С анальной пробкой для ношения

можно испытывать сильное возбуждение в любом месте и в любое время. С плагом удобно двигаться, поэтому такие секс-гаджеты прекрасно подходят для разнообразных эротических развлечений. С пробкой внутри можно смело ходить на работу, гулять с друзьями, посещать магазины, театр, концерты. Окружающие люди никогда не догадаются об этом маленьком сексуальном секрете.

Пробки для ануса

часто применяют для мягкого и безболезненного расширение заднего прохода перед анальным сексом. Но для того, чтобы тугое отверстие расширилось, требуется время. Очень удобно использовать интимный девайс для ношения заранее – за несколько минут или часов до планируемой близости можно погрузить плаг в тело и заниматься повседневными делами.




Виды и особенности

Пробки для ношения

бывают разными. Чтобы сделать правильный выбор, желательно узнать о каждом виде поподробнее:

Классические модели представляют собой изделия конусообразной формы с плавными очертаниями и широким ограничителем на внешней части. Девайс удобно погружать в анус и также легко извлекать из тела. Секс-гаджет совершенно не стесняет движений даже при очень длительном ношении.

Рельефные пробки выбирают опытные любители анальных развлечений. Поверхность таких втулок может быть волнообразной или бугристой. При введении пробки появляются очень острые и сладостные ощущения, а при ношении чувствуется приятное давление рельефа на стенки кишечника.

• Модели с вибрацией дарят возможность получать мощные и насыщенные оргазмы. После погружения в тело нужно запустить вибрацию – и можно сразу же наслаждаться возбуждающими и яркими ощущениями. Если секс-игрушка управляется с помощью удаленного пульта или смартфона, можно испытывать оргазмы не только в уединении, но и на людях.

Пробки для стимуляции простаты создаются специально для представителей сильного пола. На таких изделиях имеется небольшой отросток, который после введения плага в тело мягко надавливает на предстательную железу, доставляя мужчине море эротического кайфа.

Большие пробки идеально подходят для тех, кто умеет получать удовольствие от анального фистинга, когда происходит очень значительное растяжение. Модели огромной длины и толщины довольно затруднительно погрузить в задний проход, поэтому необходимо использовать большое количество лубриканта.

Выбирая анальный плаг для ношения

, следует обратить внимание на материал, из которого изготовлена секс-игрушка. Самыми мягкими материалами являются силикон и киберкожа. Если же хочется жесткой стимуляции, стоит присмотреться к девайсам из пластика,для эротических игр- с хвостиками. А вот металлические и стеклянные устройства не рекомендуется использовать для длительного ношения.




Как правильно пользоваться анальными пробками для ношения?

Применять пробки для анальной стимуляции могут как женщины, так и мужчины. Правила использования для обоих полов одинаковы за исключением того, что мужчинам лучше все же выбирать не обычные пробки, а модели для воздействия на простату.

• Очень важно использовать качественную интимную смазку, так как без увлажнения процесс введения и извлечения плага может быть болезненным и спровоцировать появление трещинок в области заднего прохода. Если применяется секс-игрушка из силикона, то лубрикант нужно выбрать на водной основе.

• Максимальное время ношения анальной пробки составляет 4,5 часа. Но лучше носить плаг еще меньше – 2-2,5 часа. Если хочется растянуть сексуальное удовольствие, можно сделать перерыв – извлечь девайс на некоторое время, а потом снова погрузить в тело.

До и после использования интимного изделия его нужно тщательно мыть с мылом. Для дополнительного очищения можно обрабатывать устройство дезинфицирующим средством. Но лучше всего приобрести специальный клинер для секс-игрушек.

Новичкам не стоит выбирать пробки больших размеров. Чем меньше опыта в анальной стимуляции, тем более миниатюрной должен быть плаг. Через некоторое время после первых развлечений с анальными стимуляторами появляется желание экспериментировать и пробовать более сильное и максимально ощутимое растяжение.