Вибраторы для женщин

11 июня 2021

                               Вибраторы для женщин

Интимная жизнь женщины может быть невероятно яркой и очень насыщенной, даже если пока рядом нет постоянного сексуального партнера. Девайсы для мастурбации позволяют получать фантастические оргазмы и чувствовать себя совершенно счастливой в сексуальном плане.

Вибратор – удобная секс-игрушка, представляющая собой приборчик для стимуляции эрогенных зон женского тела. Чаще всего вибраторы изготавливают в форме эрегированного полового члена, но бывают модели другого формата, которые внешне больше похожи на детские игрушки, чем на секс-гаджеты.



Какой вибратор выбрать?

Однозначно ответить на вопрос, какой вибратор лучше для женщины, невозможно. Производители интимных товаров создают множество разных моделей с эффектом вибрации, у каждой из которых имеются свои уникальные достоинства. Чтобы сделать правильный выбор, желательно хотя бы в общих чертах представлять, каким вообще может быть вибратор и какие ощущения он может доставить при мастурбации.


Классика

Новичкам идеально подходят классические модели секс-игрушек. С вибратором фаллической формы получится испытать море сладостных переживаний. Вибрация может запускаться разными путями – на некоторых моделях имеется кнопочка на корпусе, другие включаются посредством дистанционного пульта или смартфона, на который устанавливается специальное приложение.

Классические вибраторы

представлены в секс-шопах в различных вариациях. Интим-девайсы различаются по размеру, цвету, материалу. Также важное значение при выборе секс-игрушки играет количество режимов – переключая скорости и меняя рисунок вибрации, можно получать разные по силе сексуальные ощущения.



Мини-вибратор

Модели миниатюрного размера смотрятся очень симпатично. Но главное – такие крошечные секс-приборчики удобно носить в сумочке или даже кармане. Мини-вибратор подходит как для полноценной мастурбации, так и для интимных развлечений с сексуальным партнером. Интимный гаджет воздействует на эрогенные зоны точечно, доставляя женщине море эротического наслаждения.


Вибратор-кролик

Эта стильная секс-игрушка дарит необыкновенно яркие эмоции, воздействуя сразу на две чувствительные области женского тела – стенки влагалища и клитор. На передней части вибратора расположен небольшой отросток. При погружении основного фаллоса в лоно этот отросток плотно прижимается к клитору. Как правило, в секс-девайсах такого типа расположено два моторчика, которые могут работать как одновременно, так и по-отдельности.


Двойной вибратор

Анально-вагинальный фаллоимитатор с функцией вибрации выбирают любительницы двойного проникновения. Секс-приборчик состоит из двух фаллосов, расположенных на одном основании. Большой фаллос предназначен для погружения во влагалища, отросток поменьше – для анальной стимуляции. С такой секс-игрушкой яркие и насыщенные оргазмы гарантированы.


Анальный

Интим-девайсы для стимуляции заднего прохода обычно бывают небольших размеров – как по длине, так и по толщине. На внешнем конце такого вибратора обязательно присутствует расширение – прочный ограничитель, препятствующий полному погружению секс-игрушки в анальное отверстие. Использовать вибратор для анальной стимуляции нужно только вместе с лубрикантом. Желательно наносить смазку на область ануса в большом количестве, так как при возбуждении анальная зона не увлажняется естественным путем.


Для фистинга

Секс-игрушки для фистинга выбирают любители максимального растяжения. Вибратор-гигант при погружении в тело значительно растягивает интимное отверстие и дарит приятное ощущение внутреннего наполнения. При неправильном применении огромный девайс может стать причиной появления дискомфорта, боли или даже травмы. Такие модели подходят только опытным пользователям секс-игрушек, новичкам лучше использовать устройства среднего или малого размера.


Реалистик

Если в процессе мастурбации хочется забыть, что внутри тела находится секс-игрушка, а не настоящий половой член, стоит приобрести вибратор-реалистик. Такие модели изготавливаются из особых материалов, которые на ощупь неотличимы от человеческой кожи. На фаллосе всегда ярко выражена головка, а по стволу искусственного члена проходят выпуклые вены. Часто реалистики дополняются такой пикантной деталью, как крупная мошонка.


Для точки G

Вибраторы для стимуляции точки G, которая расположена на передней стенке влагалища, изготавливаются изогнутой формы. При погружении в тело такая секс-игрушка активно воздействует на эрогенную точку, доставляя женщине море эротического удовольствия. С помощью такого вибратора можно испытать невероятно сладостный струйный оргазм, о котором мечтают многие представительницы прекрасного пола.

Выбирая вибратор, следует обращать внимание не только на форму и функциональность изделия, но также на цену приборчика. Важно помнить, что качественная секс-игрушка не может быть очень дешевой. Чтобы не ошибиться с выбором и не приобрести подделку, нужно совершать покупку в надежном интим-магазине.