Как правильно пользоваться секс-игрушками.

Как правильно пользоваться секс-игрушками.

Девайсы для секса и мастурбации делают интимную жизнь невероятно яркой и сладостной. Секс-игрушки покупают и используют не только одинокие женщины и мужчины, но также счастливые любовные пары. С интим-гаджетами можно в разы усилить приятные ощущения как от одиночной мастурбации, так и от близости с партнером.


Зачем нужны секс-игрушки?

Приспособления для интима способны кардинально изменить качество сексуальной жизни в положительную сторону. С вибрирующими и пульсирующими приборчиками оргазмы становятся необычайно мощными и фантастически приятными. Секс-игрушки несут в себе массу достоинств:

• Дарят новые сексуальные переживания. Производители интим-девайсов создают множество разнообразных моделей для мастурбации и секса. Каждый может легко подобрать для себя устройство, с которым получится реализовать самые желанные эротические фантазии.
• Продлевают сексуальное наслаждение. Многие модели секс-гаджетов обладают способностью растягивать во времени сексуальное удовольствие. К примеру, эрекционное кольцо не дает мужчине кончить раньше времени, а вакуумная помпа позволяет лучше контролировать эрекцию.
• Раскрывают сексуальность. Эрогенные зоны на теле могут находиться в спящем состоянии годами. Чтобы заставить чувствительные точки работать, требуется активная стимуляция, которую сложно осуществить без качественных секс-игрушек.


Модели для мужчин и женщин

Выбирая для себя интимный девайс, следует хотя бы примерно ориентироваться в основных видах секс-игрушек. Некоторые модели могут использоваться представителями обоих полов, другие подходят только мужчинам либо только женщинам:

• Популярные интимные приборчики для мужчин – это мастурбатор, вакуумная помпа, массажер простаты.
• Популярные интим-девайсы для женщин – это вибратор, фаллоимитатор, насадки для клитора, вагинальные шарики, клиторальный стимулятор.
• Секс-игрушки для мужчин и женщин – это анальная пробка, вибромассажер, электростимулятор.

Также есть множество моделей, которые могут использоваться в процессе мастурбации или даже непосредственно во время сексуального контакта. Чаще всего семейные пары покупают следующие устройства для жаркой близости: парный вибратор, эрекционное кольцо, анальные стимуляторы.


Как выбирать и использовать секс-игрушки?

При выборе стоит особое внимание уделить качеству интимного изделия. Экономить на покупке не нужно, иначе повысится риск приобрести низкопробную подделку. Хорошие секс-девайсы, которые служат долго, не могу стоить слишком дешево.

Интимные гаджеты изготавливаются из разных материалов. Если хочется нежной стимуляции, следует покупать модели из силикона, киберкожи, латекса. Для любителей жесткого секса больше подходят стеклянные, металлические и пластиковые секс-приборчики.


Правила использования

• До и после каждого применения секс-игрушку необходимо тщательно мыть теплой водой с мылом. Еще лучше – использовать специальный клинер для интим-девайсов или обрабатывать устройство дезинфицирующим средством.
• Все секс-игрушки желательно использовать в связке с лубрикантом. Это особенно важно, если применяется вибрирующее устройство. Силиконовые модели могут повредиться от интимной смазки на основе масел или силикона, поэтому в таком случае следует выбрать лубрикант на водной основе.
• Модели для вагинальной стимуляции не стоит погружать в анальное отверстие, чтобы не перенести кишечные бактерии из ануса во влагалище. Для анального проникновения следует использовать приборчики с ограничителем, который не позволит секс-игрушке полностью погрузиться в тело.
• Манипуляции с интимными гаджетами должны быть аккуратными и неторопливыми. Чем более активную стимуляцию производит секс-игрушка, тем более осторожно нужно с ней обращаться. Необходимо прислушиваться к ощущениям, чтобы не допустить появления боли или дискомфорта.
• Новичкам не следует начинать с моделей крупных размеров. Лучше поначалу приобрести миниатюрные секс-игрушки, а уже по мере обретения опыта переходить к более массивным приборчикам.

Интимные девайсы – удобные и полезные устройства, способные многократно усилить наслаждение от любого сексуального процесса. Счастливая интимная жизнь – это всегда хорошее настроение, отсутствие комплексов и специфических заболеваний. С качественными секс-гаджетами оргазмы всегда будут яркими, продолжительными и насыщенными.