Топ-5 секс игрушек для женщин

В любом хорошем секс-шопе можно увидеть огромное множество всевозможных интересных девайсов для мастурбации и секса. Однако и среди всего этого разнообразия есть устройства, которые достойно занимают лидирующие места по количеству проданных моделей.

Секс-игрушки для женской мастурбации призваны усиливать чувствительность эрогенных зон. А также эти вибрирующие и пульсирующие приборчики позволяют достигать фантастических оргазмов буквально за несколько приятных минут. С такими девайсами остаться неудовлетворенной женщина просто не может.

Классический вибратор

Вибратор классического типа представляет собой стильную секс-игрушку в форме мужского возбужденного пениса. Многие производители интимных товаров создают модели в реалистичном стиле – с большой упругой головкой, венками, проходящими по стволу, и мягкой мошонкой.

Главный плюс вибраторов – это способность вибрировать в процессе работы. Женщина вводит фаллос во влагалище (а в случае с анальным вибратором – в анус) и запускает вибрацию. А дальше начинают работать все чувствительные точки, которых касается секс-девайс. Результатом такого воздействия становится мощный и сладостный оргазм.

Фаллоимитатор на присоске

Интимные девайсы в форме полового члена, не оснащенные функцией вибрации, называются фаллоимитаторами. Классический вариант предназначается для имитации вагинальных фрикций. Женщина просто погружает устройство в лоно, а затем двигает им, совершая поступательные движения.

Фаллоимитатор на присоске №3 - 17 см.
Фаллоимитатор на присоске №3 - 17 см.

Но если хочется мастурбировать без рук, то нужно приобрести фаллоимитатор, на внешнем конце которого расположена большая тугая присоска. Такое устройство можно прикрепить к стене, или полу, или любой другой ровной поверхности. А дальше останется только подобрать удобную позу и приступить к приятному процессу – насаживаться на фаллос, получая неземное удовольствие.

Вибратор-кролик

Это оригинальный тип погружного вибратора, в котором гармонично сочетаются и простота использования, и активная двойная стимуляция. У такого девайса два отростка – один большой, предназначенный для погружения во влагалище, а другой поменьше, чья задача – нежно стимулировать клитор. Когда женщина вводит фаллос в вагину, отросток оказывается рядом с клитором и мягко вибрирует, лаская чувствительный орган.

Розовый силиконовый массажёр с клиторальным отростком - 16,5 см.
Розовый силиконовый массажёр с клиторальным отростком - 16,5 см.

Вибраторы-кролики обычно оснащены сразу двумя моторчиками. В зависимости от желания женщины, можно использовать либо один моторчик, либо сразу оба. Во втором случае оргазм придет очень быстро и будет неимоверно насыщенным. А если выбрать модель с наклоненной головкой, то получится ярко кончить со сквиртом.

Вакуумный стимулятор

Секс-игрушка для эротической стимуляции клитора, осуществляющая воздействие воздушными потоками, идеально подходит женщинам, которым не всегда удается быстро достичь оргазма от обычной мастурбации. Стимулятор нужно просто поднести к клитору, и женщина ощутит нежное посасывание – девайс будет мягко втягивать в себя эрогенный орган.

С вакуумным стимулятором сложно не кончить – ощущения от активного, но нежного воздействия настолько сильные, что волны наслаждения буквально разливаются по всему телу. Некоторые женщины, которые уже попробовали такую секс-игрушку в деле, уверяют, что ощущения от мастурбации с этим стимулятором сравнимо с возбуждающим куннилингусом от умелого любовника.

Вибростимулятор для клитора

Вибрация – самая сильная и в то же время самая приятная эротическая стимуляция. А клитор – самая эрогенная часть женского тела. Таким образом, легко сделать вывод, что клиторальные вибростимуляторы – это идеальные секс-игрушки для всех представительниц слабого пола. Большой популярностью пользуются вибромассажеры, которые подходят как для воздействия на клитор, так и для ласк любых других чувствительных зон на теле.

Розовая вибропуля Magic X20 с дистанционным пультом управления 20 режимами вибрации
Розовая вибропуля Magic X20 с дистанционным пультом управления 20 режимами вибрации

Есть стимуляторы, которые нужно держать в руке и водить ими по клитору. Это – вибропуля и мини-вибратор. А можно приобрести маленький вибродевайс в форме перстня, такой прибор точно не выскользнет из пальцев в разгар жаркой мастурбации. Еще интересный вариант – насадка-бабочка, которая удобно и прочно фиксируется на теле с помощью ремешков.

Даже если самая первая купленная игрушка кажется идеальной в плане приятных ощущений, которые она доставляет, не стоит останавливаться на достигнутом. Желательно попробовать разные варианты, ведь сексуальные переживания могут иметь разнообразные оттенки и различаться по интенсивности. Кроме того, использование секс-девайсов делает женщину более сексуальной и уверенной в себе.