Фистинг – экстримальное удовольствие или забава для избранных?

7 февраля 2021

Фистинг – экстримальное удовольствие или забава для избранных?

Если задуматься, не перестаешь удивляться, сколько люди всего изобрели в сексе и какие только способы не придумали, чтобы находить все больше и больше способов получать удовольствие. Одним из таких, несомненно, является фистинг. У одних, даже сама мысль о нем вызывает шок, ну а другие без такого развлечения не представляют свою интимную жизнь.

В дословном переводе с английского языка «фистинг» означает как работа кулаком. Соответственно, здесь речь идет не про обычный вибратор или даже внушительный пенис, а про, то, что стимуляция происходит с помощью сложенной кисти руки. Которая должна быть погружена как минимум по запястье. Хотя, некоторые умудряются вставить ее практически по локоть. При этом, фистинг ни в коем случае не стоит путать с фингерингом – где в работу вступают пальцы.

Кроме того, фистинг может быть как вагинальным, так и анальным. Соответственно с его помощью могут наслаждаться представители обоих полов. Однако, чаще всего в роли пассивного партнера выступают женщины. Так как для некоторых из них подобное занятие это чуть ли не единственный способ чувствовать себя сексуально удовлетворенной, довольной и счастливой. А именно в тех случаях, когда стенки влагалища растянуты и половой акт или же фаллоимитатор не могут оказать им достаточную стимуляцию. К примеру, это может быть когда:

  • У мужчины откровенно небольшой пенис, который просто неощутим внутри.
  • Влагалище увеличено после родов, а особенно многократных. Ну а купить вагинальные шарики, чтобы заниматься интимными тренировками как-то лень.
  • Занятия обычным сексом уже давно приелись и хочется чего-то большего, чтобы испытать совершенно новые эмоции и ощущения.

Поэтому, становится понятным, почему фистинг так популярен и любим многими. И что подобные забавы могут быть не только развлечением, но и необходимостью. В таком случае, может задуматься о том, чтобы это попробовать и узнать как?

Основные правила фистинга для начинающих.

Естественно, чтобы начать получать удовольствие от такого рода интимных отношений, нужна соответствующая практика. Однако и теорию никто не отменял. А также, основные правила, которых придерживаются все практикующие фистинг, даже с большим опытом.

  • Первое и главное, это конечно же отсутствие спешки и достаточные по времени и качеству предварительные ласки. Чтобы принимающая сторона могла как следует расслабиться. Для этого, нужно во-первых создать подходящую обстановку и быть уверенными, что вас никто не потревожит во время этого действа. Ну а во-вторых, можно и нужно использовать товары из секс-шопа. К примеру, купить миниатюрный вибратор клитора, массажное масло с афродизиаками или же – согревающую смазку, которая поможет легко расслабить интимные мышцы.
  • Не спешите. Старайтесь погрузить один палец, потом два, три и т.д. При этом, прислушивайтесь к ощущениям партнера. Также здесь можно задействовать пробку-расширитель. Или же фаллоимитатор, который может выглядеть в виде руки. Очень оригинальная и стильная секс-игрушка!
  • Конечно же лубрикант, без которого фистинг просто не мыслим. При этом, в идеале это должна быть интимная смазка на силиконовой или даже жировой основе. Которые плохо впитываются и долго работают. При этом, они должны в достаточном количестве наноситься как на руку или дилдо, так и влагалище и анус. Кроме того, в случае необходимости рекомендуется добавить еще. Экономии здесь не место!
  • Если вы активный партнер, то должны тщательно заботиться о чистоте и гигиене своих рук. Естественно, что перед каждой встречей, они должны быть хорошо вымыты. Ну а ногти подстрижены, а заусеницы или мозоли отсутствуют. Ведь это, важная составляющая безопасности подобных занятий для здоровья. Особенно пассивного партнера, которому можно легко нанести травму интимных органов. Тем самым, отложив свои развлечения на потом.
  • Еще два очень важных момента в фистинге, это когда вы погружаете самую широкую часть своей ладони или же наоборот, извлекаете ее. В это время, нужно проявлять особенное внимание и быть максимально аккуратными. Хотя со временем это будет делать все легче и легче. Главное начать, а опыт придет сам собой.

Также, в это время можно и нужно уделять больше внимания своей половинке. К примеру, ласкать клитор, используя небольшой вибратор или же пальцы или язык. А также, хотя бы просто поглаживать ее тело, чтобы помочь расслабиться. Поверьте, это обязательно сыграет вам на руку и поможет легче и быстрее достигнуть заветной цели.

Ну и конечно же, не стоит забывать говорить по душам со своим партнером и делиться друг с другом своими ощущениями и реализациями. Ведь это, не только поможет наладить отношения в паре, но и быстрее найти правильный путь и насладиться всеми благами, которые способен подарить фистинг. Ведь ради этого, мы чаще всего и предаемся плотским утехам!

Попробовать или нет?

Естественно, что по этому поводу можно дискутировать очень долго. Однако, как гласит народная мудрость – лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об этом всю жизнь. Хотя, если вы и ваш партнер были аккуратны и все сделали правильно, то ни о каком сожалении не может быть и речи. Наоборот, вы откроете для себя новые грани удовольствия, которые способен подарить секс. Тем более, если вы любите экспериментировать и постоянно открывать для себя что-то новое в сексе.

Ведь не зря миллионы людей по всему миру практикуют фистинг. Причем, не эпизодически, а постоянно, как неотъемлемую составляющую своей сексуальной жизни. А это, говорит само за себя. А их любимая секс-игрушка, это конечно же, огромный фаллоимитатор-гигант. Или двусторонний, который можно согнуть и ощутить в себе сразу два ствола.

Поэтому, если у вас появилась подобная мысль и вы задумались о том, что же такое на самом деле фистинг и какое удовольствие он способен доставить своим адептам. Поэтому, не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Так что скорее в секс-шоп, чтобы в первую очередь купить лубрикант специально предназначенный для подобных развлечений. Ну и конечно же, уже в этот вечер, окунуться в увлекательный мир сексуальных экспериментов. Ведь это не только так интересно, но и главное приятно!