Лубриканты или секс как по маслу.

27 апреля 2021

Лубриканты или секс как по маслу.

Все мы, несомненно, хотим, чтобы каждая интимная близость была яркой, насыщенной радостными эмоциями и запоминающейся. А главное – приносила максимум удовольствия, которого как известно много не бывает. Для этого, мы экспериментируем, пробуем новые виды секса, посещаем секс-шоп, чтобы купить новенький вибратор, оригинальное эрекционное кольцо, эротическое белье и т.д. Однако при этом, очень часто забываем про то, что все великое складывается из мелочей. В данном случае, речь идет про такую интимную косметику как лубриканты. Которые, способны сделать нашу сексуальную жизнь еще более комфортной, приятной и даже безопасной. И они, просто незаменимы в тех случаях когда:

  • У женщины по тем или иным причинам наблюдается сухость или недостаточное увлажнение влагалища. Что в некоторых случаях, просто делает половой акт невозможным.
  • Вы любите или только хотите узнать, что же это такое анальный секс. Все мы знаем, что анус, несмотря на его чувствительность, в отличие от влагалища не вырабатывает природную смазку. Поэтому, лубрикант здесь просто необходим даже для опытных партнеров. Более того, даже использование небольшой анальной пробки требует наличия интимной смазки для ее комфортного и легкого введения.
  • В ход идут секс-игрушки. Фаллоимитатор, мастурбатор, или же анальные цепочки. Во всех случаях, лубриканты сделают их использование еще боле комфортным, радостным и позволяющим наслаждаться по максимуму интимными девайсами. Будь-то в паре или соло.
  • Если вы пользуетесь презервативами, то интимная смазка здесь также не помешает. Да, эти современные изделия из латекса изначально имеют на своей поверхности небольшую долю смазки. Но иногда, а особенно при продолжительном сексе этого не достаточно. Ну а лубрикант не только обеспечит идеальное скольжение, но и позволит презервативу не порваться от длительного трения.
  • Ну и конечно, специальные лубриканты просто незаменимы вовремя фистинга или же, когда вы используете в своих забавах дилдо – гигант. Здесь вообще все понятно и объяснять ничего не нужно.

Как видим, лубриканты нужны всем, всегда и везде. Вот почему, таковой обязательно должен находиться в нашей прикроватной тумбочке или же на всякий случай в кармане джинс или дамской сумочке. Ведь именно благодаря этой интимной косметике, мы можем вывести качество своей сексуальной жизни на совершенно новый уровень и познать ее новые грани.

Какими лубрикантами нас порадует секс-шоп?

Секс-индустрия не стоит на месте и сегодня предлагает интимные смазки на любой вкус и цвет. Кто-то, может посчитать это маркетинговым ходом, а кто-то просто лишним занятием и не задумывается о том, какой лубрикант купить и в чем их разница. А на самом деле, разница может быть более, чем существенная. И в первую очередь, это касается состава или же основы, на которой изготовлена смазка.

Настоящие фавориты в своем роде и пользующиеся наибольшей и при этом заслуженной репутацией. И не удивительно. Ведь они подходят для секс-игрушек из любых материалов, легко смываются, не оставляют пятен на белье или одежде, не вызывают чувство липкости, имеют приятную, нежную текстуру и т.д. Разве все это не заслуживает уважения?

Их особенность в том, что в отличие от водных, лубриканты на силиконовой основе более густые и не впитываются кожей или слизистыми. Соответственно, они более экономичны, так как во время продолжительного секса, не требуют повторного нанесения. Ну и конечно же, эта особенность делает их идеальными для анального секса. Также, они довольно плохо смываются водой. А это значит, что они подходят для забав в ванной или душе. Будь-то с партнером или же любимым стеклянным фаллоимитатором. В то же время, они не совместимы с секс-игрушками из силикона или кибер-кожи. Так как могут повредить поверхность вибратора или другого девайса из таких материалов. Это же касается и презервативов из латекса.

Самые «старшие» в своем роде, но вместе с тем, наименее популярные. Это связано с тем, что они не очень приятны на ощупь, липкие, пачкающиеся и т.д. Однако вместе с тем они также представлены в секс-шопах, так как просто незаменимы во время таких забав как фистинг. Ведь они обеспечивают идеальное и продолжительное скольжение. Благодаря чему, их просто нельзя недооценить.

Теперь, становится понятным, почему сегодня лубриканты представлены в таком ассортименте. И каждый из них имеет свои особенности и преимущества. О которых стоит знать и которые нужно учитывать, когда вы приобретаете такую интимную косметику. Но и это еще не все. Ведь вы можете купить лубрикант:

  • С возбуждающим эффектом, который поможет быстрее и легче завести и возбудить женщину.
  • Обладающий пролонгирующими свойствами, так как содержит в себе ментол. Который поможет охладить пыл мужчины и позволит ему совершать настоящие секс-марафоны. Тем самым стать в глазах женщины настоящим мачо.
  • Одна из новинок в мире секс-индустрии.Съедобные лубриканты Позволяющие сделать его по-настоящему вкусным и сладким! Они обладают различными вкусами и ароматами, что позволяет вам выбрать свой любимый. А также, не содержат в своем составе сахара и соответственно подходят абсолютно всем. Кроме того, их можно использовать и для классического секса, а также во время прелюдий.

Что выбрать?

Вопрос хороший и актуальный. Поэтому, если вы собираетесь купить лубрикант, то обратите внимание на следующие моменты:

  • Состав. Как уже говорилось выше, каждая смазка имеет свои преимущества и особенности. А главное, она должна подходить к вашему вибратору, мастурбатору или стимулятору клитора.
  • Лубрикант может выглядеть в виде геля или спрея. Первый вариант для многих привычней, а второй, удобней в использовании и экономичней.
  • Объем. Большой флакон, конечно же, более выгодней покупать. Однако маленький тюбик или стик, легко поместится в кармане и будет всегда с вами.

В любом случае, те преимущества, которые дает вам лубрикант сложно переоценить. Поэтому, обязательно приобретите такой. Ну а мы, желаем вам море удовольствия и массу приятных открытий в сексе!