Секс в стиле « Back doors» - все прелести и особенности.

27 апреля 2021

Секс в стиле « Back doors» - все прелести и особенности.

Анальный секс

Да, мир секса бесконечен и многообразен. Существует множество практик секса, начиная от «деликатного» тантрического и заканчивая отношениями в стиле БДСМ. Каждый из нас имеет свои индивидуальные предпочтения, к примеру, любит нежность или проявление грубости во время секса. Тем более, в сексологии даже существует такое понятие как «скатофилия». Или если говорить простым русским языком – получение возбуждения от нецензурной лексики. Ну и конечно же, что касается «классики» это вагинальный, оральный и анальный секс, о котором мы и поговорим.

К сожалению, у многих сложилось мнение, что такой вид сексуальных отношений это прерогатива мужчин с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Однако, это не больше, чем миф и предубеждение. Ведь им, согласно статистике занимаются более 70% гетеросексуальных пар. При этом, одни считают его «вишенкой на торте», а другие неотъемлемой частью своей сексуальной жизни. Тем более, если учесть, что около10% женщин в силу физиологических особенностей, именно таким образом способны достичь пика блаженства. И в этом, им даже не поможет легендарный стимулятор точки-G или самый современный компьютерный вибратор.

А все почему?

  • Во-первых, область ануса имеет миллионы нервных окончаний, воздействие на которые вызывает небывалый прилив возбуждения. Причем, это одинаково относится к представителям обоих полов. Поэтому, можно довольно часто встретить в секс-шопе гетеросексуальные пары, которые покупают страпон. А для чего? Да для того, чтобы мужчина тоже мог насладиться подобным видом стимуляции. К тому же, это привносит определенную, столь необходимую нотку разнообразия в интимную жизнь. При этом, позволяя насладиться сменой ролями.
  • Ну а во-вторых, как уже говорилось выше, в силу анатомических особенностей, только анальное проникновение позволяет оказывать воздействие на самые эрогенные области тела женщины. Что в силу их физиологии является невозможным при вагинальном сексе.

Соответственно, анальный секс, это тот вид интимных отношений, который не только имеет место быть, но всегда был, есть и будет. И если у вас появилась мысль узнать, что это такое, то обязательно попробуйте. Это стоит того!

Основные правила анального секса.

Анальный секс это хорошо и даже отлично! Однако, он как и любой другой вид интимных отношений, он имеет свои особенности и требует правильного подхода. Особенно, на первых порах. Те, кто его давно практикует, прекрасно про это знает. Ну а тем, кто только собирается сделать первые шаги в этом направлении, будет не лишним обратить внимание на следующие моменты, которые помогут понять всю прелесть подобных интимных отношений. А также, прочувствовать на себе все те приятные эмоции, впечатления и удовольствия, которые он дарит.

  • Прежде всего, это конечно же вопрос гигиены. Который чаще всего волнует представительниц прекрасного пола, переживающих за то, чтобы не возникло возможных «сюрпризов». Но, зачем думать об этом и отказывать себе и партнеру в таком удовольствии, если можно просто купить анальный душ. Специальный девайс из секс-шопа, который обеспечит вам идеальную гигиену ануса, а главное-уверенность в себе.
  • Здесь, очень многое зависит от того, насколько женщина расслаблена. Поэтому, ее партнер должен не полениться создать для этого соответствующую обстановку. Тем более, это так просто. Достаточно просто купить массажное масло, наполнить комнату ароматом маслами с афродизиаками, и проявить внимание к своей партнерше.
  • И главное, это использование лубрикантов. Которые здесь как никогда незаменимы. Ведь во-первых, они обеспечивают максимально комфортное и легкое проникновение пениса в анус. Во-вторых, дарят легкое и приятное скольжение. Благодаря чему, оба партнера смогут сполна насладиться подобным видом близости. Ну и в третьих, они помогут избежать возможных натертостей, микротрещин и ссадин. Которые, не позволят вам несколько дней наслаждаться сексом. Тем более, их появление в разы увеличивает риск появления ЗППП. А ведь безопасность секса стоит на первом месте. Также, вы можете использовать лубриканты с согревающим эффектом. Которые, естественным образом помогут расслабить анус и облегчить проникновение в него.
  • Также, для того, чтобы подготовить сфинктер к проникновению пениса или фаллоимитатора, рекомендуется использовать такие девайсы как анальная пробка или расширитель. Первая, кроме всего прочего, станет еще и прекрасным интимным украшением. Особенно та, основание которой украшено сияющим кристаллом или имеет продолжение в виде хвоста. Ну а анальный расширитель, позволит деликатно подготовить девушку к подобному виду секса и при этом доставит ей массу удовольствия.
  • Ну и конечно же, многое здесь зависит от мужчины. Вводить пенис в анус нужно аккуратно и деликатно, при этом, прислушиваясь к ощущениям партнерши. А после того, как проникла головка, стоит подождать пару минут, перед тем продолжать двигаться дальше, постоянно увеличивая ритм и амплитуду движений. Ну а дальше, нужно смотреть по обстоятельствам и делать то, что обоим доставляет удовольствие.

Что следует помнить, занимаясь анальным сексом?

Да, анальный секс приносит незабываемые ощущения, впечатления и удовольствия. Но для того, чтобы он доставлял наслаждение обоим партнерам, был радостным и главное безопасным, нужно помнить о главном. А именно:

  • Наличие лубриканта обязательно! При этом, если вы используете презервативы, он должен быть на водной основе. И наносить его нужно как на сам анус, таки и пенис или анальный фаллоимитатор. Причем, в достаточном количестве.
  • Анальный секс не терпит внезапности и не должен быть «приятным сюрпризом» со стороны мужчины. Для этого, нужно согласие и желание обоих партнеров.
  • Также, очень важно соблюдать правила гигиены. А если вы используете анальный вибратор, фаллоимитатор или шарики в своих развлечениях, то их нужно обязательно тщательно мыть после каждого секса и желательно после. А в идеале, обрабатывать специальным антисептическим средством.

Ну а в остальном, не отказывайте себе в удовольствии наслаждаться подобным видом интимных отношений и не переставайте экспериментировать!