Настоящими любовниками-героями не рождаются, ими становятся.

28 апреля 2021

Настоящими любовниками-героями не рождаются, ими становятся.

Пожалуй, все знают крылатое выражение – мужчины любят глазами, а женщины ушами. На самом деле, это абсолютно верно и это мнение подтверждено психологами и сексологами. Однако, это скорее всего касается больше физических чувств восприятия. Но, есть еще и психоэмоциональная сфера, которую нужно учитывать.

Согласно не просто данным исследований но и практике, мужчины более легко возбудимы и в десятки раз чаще, чем женщины думают о сексе. Ведь им, главное овладеть «самкой» и почувствовать себя настоящим мачо и героем-любовником. У женщин, все естественно диаметрально противоположно. Ведь представительницы прекрасного пола гораздо более эмоционально чувствительней и восприимчивы, чем мужчины. Что к сожалению очень часто не учитывают их партнеры по «брачным играм». И из-за этого возникает как минимум некоторый диссонанс в отношениях.

Да, у всех и у каждого своя ситуация. Но, в любом случае, любая из них имеет свой выход, а то и несколько. Соответственно, у каждого представителя сильного пола есть множество шансов стать настоящим мачо в постели и идеалом мужчины в глазах своей избранницы. Однако, одни знают как это сделать. А другие просто об этом не догадываются или просто не хотят знать, хотя шансы у всех равны. Поэтому, давайте раскроем все карты, и откроем все секреты героев-любовников, которые помогут каждому мужчине, стать настоящим секс-символом и идеалом сексуальности для своей пассии.

5 способов как легче и быстрее довести девушку до пика блаженства.

Да, секреты, но даже маленькие в этом существуют. Но в то же время, почему бы их не раскрыть? Ведь ими пользуются самые именитые герои-любовники. Но в таком случае, почему бы каждому мужчине не дать шанс почувствовать себя «на коне» и не помочь сделать его женщину по-настоящему счастливой? Тем более, если дело касается любовных утех. Поэтому, вперед!

  • Первое и самое главное – прелюдии. Об этом все слышали 1000 раз, но почему-то игнорируют. Но, давайте зайдем с другой стороны и глянем на вопрос по-новому. Ведь это, можно легко перенести из области обязанности, в область взаимного удовольствия.

К примеру, давайте возьмем съедобный лубрикант, или как он еще называется – смазка для орального секса. Ведь его, можно еще очень эффективно и эффектно использовать вовремя взаимных ласк. И все, что для этого нужно – пусть женщина перед интимной близостью нанесет его на свои самые эрогенные области тела. Ну а мужчина, будет находить их по запаху и слизывать с ее тела, тем самым возбуждая ее и доставляя невероятное удовольствие. Все, вы уже знаток женских сердец!

  • Не менее важно, создать соответствующую обстановку в комнате. И тут, не нужно лениться. Достаточно, просто иметь желание и проявить фантазию. Хотя, гораздо проще наведаться в секс-шоп и там купить массажные свечи или масла. Первые, помогут совместить полезное с приятным. А именно, своим светом создадут вокруг интимную обстановку и настроят на соответствующий лад. Ну а их воск, можно будет использовать как массажное масло. Что касается последних, то у вас есть прекрасная возможность купить массажные масла с афродизиаками. Которые возбуждают, и усиливают половое влечение. Разве это не настоящая палочка-выручалочка каждого мужчины, который хочет произвести впечатление на женщину?
  • Возбуждающие средства. И их силу сложно переоценить! Чего только стоит возбуждающий гель «Шпанская мушка»! Который обладает согревающим эффектом и вызывает максимальный приток крови к половым органам женщины. Тем самым, делая их еще более чувствительными и восприимчивыми к ласкам и прикосновениям. Соответственно, помогая мужчине легко довести женщину до оргазма. Кроме того, он может прекрасно выступать в роли лубриканта. Который, очень часто бывает так необходим. Соответственно, вы сразу «убиваете двух зайцев». А именно, - делаете секс максимально комфортным и легче и быстрее возбуждаете свою вторую половинку.
  • Духи с феромонами. Да, их воздействие на противоположный пол сложно переоценить. Ведь они, делают вас максимально привлекательными и желанными. Однако, это только верхушка айсберга. Главное в том, что они помогают вызвать доверие, расслабиться и настроиться на соответствующий лад. Соответственно, благодаря им, женщина полностью раскроется и будет готова на все, чтобы доставить мужчине и в то же время самой получить максимум удовольствия. Разве это не заманчивая перспектива?
  • Ну и конечно же секс-игрушки. Хотя, некоторые мужчины понапрасну считают их своими конкурентами в постели. Но в то же время, умелые любовники с радостью пользуются их помощью и возможностями. К примеру, миниатюрная вибронасадка на палец, поможет сделать прелюдию более чувственной и интенсивной. А соответственно, сократит ее время, что особенно оценят те, кому хочется как можно скорее приступить к самому главному. Эрекционное кольцо со стимулятором клитором не только усилит силу мужской потенции, но и поможет быстрее довести женщину до пика блаженства. А мужской страпон, позволит партнерше насладиться всеми прелестями двойного проникновения. Не хотите попробовать?

В любом случае, какой бы из этих пяти способов вы не выбрали, для того, чтобы произвести впечатление и сполна удовлетворить в постели свою женщину, однозначно останетесь в выигрыше. Ну а если воспользоваться несколькими из них, то остается только представить, какая бурная ночь вас ожидает. И это, уже не говоря про все 5!

Подводим итоги.

Как показывает жизнь и практика – героями-любовниками не рождаются, а становятся. А все что для этого нужно, так это желание, умение и вспомогательные средства. Последние из которых предлагает секс-шоп. Доказательством тому, легендарный и прославившейся в веках Джакомо Казанова у которого было несколько сотен любовниц. Так вот он, несмотря на все свои таланты и умения, на балах подмешивал в питие женщин экстракт «шпанской мушки», а потом с легкостью соблазнял понравившуюся даму. Поэтому, зачем «изобретать колесо», если можно просто пойти по стопам «легенд» и не добавить к своему природному обаянию и опыту еще и то, что поможет стать настоящим мачо в постели, способным удовлетворить любую даму? Ведь это того стоит!