Господа, а не пошли бы вы в… секс-шоп!

30 апреля 2021

Господа, а не пошли бы вы в… секс-шоп!

А почему бы и нет? Ведь секс-шоп, это настоящий оазис товаров для взрослых, в котором есть все, чтобы сделать вашу интимную жизнь еще более яркой, насыщенной и интересной. А соответственно, наслаждаться ею по максимуму и получать море удовольствия. Многие, находят здесь то, что искали, ну а другим, тот ассортимент товаров, который представлен в магазине для взрослых, помогает пробудить фантазию и тягу к экспериментам. Разве же это не замечательно?

Сегодня, секс-шопом никого не удивишь, хотя первый из них появился относительно недавно. В начале 60-х годов прошлого века в Германии и назывался «Магазин гигиены брака». Где сейчас, на его родине существуют целые подобные огромные супермаркеты. В которые, к счастью, местные жители ходят как и в обычные. Но вместо продуктов, покупают там для себя очередную порцию счастья. Разве это не замечательно?

К сожалению, у нас немножко другая ситуация. И многие соотечественники, до сих пор относятся к секс-шопам как минимум с непониманием, а как максимум к оплоту разврата. Хотя, конечно же, по сравнению с 1992 годом, когда открылся первый секс-шоп в г. Москве, ситуация крайне улучшилась. И большинство взрослых людей, поняло, какой удовольствие может доставить вибратор, мастурбатор, как замечательная альтернатива «ручной работе» или же анальная пробка для повседневного ношения. Также, согласно статистике, наиболее частые посетители секс-шопов это конечно же, представительницы прекрасного пола. Хотя, с каждым годом, мужчины начинают их догонять. И правильно делают!

И еще один крайне интересный факт. Знаете ли вы о том, что в Японии, казалось бы, консервативной стране с богатыми, многовековыми традициями посещать секс-шоп можно даже детям. Да-да! Поэтому, многие школьники после уроков частенько захаживают туда, чтобы поглазеть на то, чем они будут развлекаться когда они вырастут. Вопиюще, неправильно и недопустимо скажете вы? А вот и нет. Знаете к чему это привело? К тому, что в Японии самый низкий уровень преступлений на сексуальной почве во всем мире! Впечатляет, не правда ли? И это логично. Ведь если человек чувствует себя сексуально удовлетворенным, то зачем ему прибегать к каким либо крайностям?

Поэтому, не откажите себе в удовольствии и обязательно посетите секс-шоп. Хотя бы ради интереса. А дальше будет видно. Ну а если у вас все же есть какие либо предубеждения и вы стесняетесь быть замеченными выходя из магазина для взрослых, то этому есть альтернатива. И это конечно же, это онлайн секс-шоп. В котором есть все и даже больше, чем в обычном. Тем более, сделать это можно в комфортной для себя обстановке. Например, лежа в постели под одеялом со своей второй половинкой.

Чем нас порадует секс-шоп?

Да-да, именно порадует! Ведь для этого он и создан. Для того, чтобы дарить людям возможность чувствовать себя счастливыми, довольными своей интимной жизнью и удовлетворенными. И обращаясь сюда, одни знают чего хотят и какую секс-игрушку им хочется купить. Ну а для некоторых, это может быть в первый раз. И именно для вторых, мы проведем небольшой экскурс в мир игрушек для взрослых и коротко расскажем, чем хороши и в чем особенности и преимущества тех или других.

Одни из самых популярных и узнаваемых девайсов и настоящий символ секс-шопа. И неудивительно! Ведь это усовершенствованный фаллоимитатор, способный на то, на что не способен ни один, даже самый опытный любовник! А представьте, что если он еще и обладает функцией ротации или вращения! Такого вы точно не видели. Кроме того, вибраторы могут быть двойными (для одновременной вагинальной и анальной стимуляции), компьютерными со множеством программ работы и для пар. Многие из последних настоящее ноу-хау в мире секс индустрии, так как они могут управляться через смартфон.

Классика жанра и самая древняя в мире секс-игрушка. Которая, конечно же, есть ни что иное, как имитация мужского пениса. Вся прелесть в том, что вы можете купить искусственный половой член любого размера. Начиная от деликатного, для анального проникновения, заканчивая настоящим гигантом. Также, советуем обратить внимание на фаллоимитаторы на присоске, которая позволяет прикрепить их к полу или стене.

Это именно то, что делает каждую представительницу прекрасного пола неотразимой, еще более красивой и мега сексуальной. Комплекты белья, пеньюары, трусики, боди, пояса для чулок и т.д. Все это, обязательно должно быть в гардеробе умелой соблазнительницы. Ну а для мужчин, сексуальное белье это прекрасный выбор в качестве отличного подарка своей второй половинке. Который, она обязательно оценит по достоинству.

Прежде всего, это вибраторы и фаллоимитаторы с меньшим диаметром, чем обычные. Что, конечно же, облегчает их введение. Мужчины найдут здесь массажеры простаты. Которые, не только доставят им небывалое удовольствие, но и позаботятся об их интимном здоровье. Ну и конечно же, анальные пробки. С которыми, можно наслаждаться даже выходя из дома. А также, они могут быть прекрасным интимным украшением.

Настоящая находка для девушек, которые любят девушек. Также, существуют и мужские страпоны, которые добавляют пенису второй ствол для анального проникновения. Прекрасный повод побаловать свою партнершу!

Конечно же, это прежде всего секс-машины всевозможных размеров и дизайнов. К примеру, это может быть пуф, или же станина. А также, здесь вы можете найти и качели, которые помогут вам наслаждаться сексом в невесомости.

Сюда входят очищающие средства для секс-игрушек с антисептическим эффектом, наборы для эротических игр, презервативы и т.д. Словом все то, что вам обязательно пригодится!

Это, не только парфюмы, делающие вас мега привлекательными. Но еще и краски для тела, интимные гели, пудры и т.д., которые содержат в себе эти волшебные вещества.

Именно они призваны сделать секс таким как по маслу и восполнить недостаток естественной смазки. Обязательны к использованию с секс-игрушками и вовремя анального секса.

Именно те девайсы, без которых просто невозможно представить игры в стиле садо-мазо. Маски, кляпы, ошейники, наручники, кожаное белье, плети и т.д.

Как видим, поводов для того, чтобы заглянуть в секс-шоп и выбрать что-то себе по душе, более, чем предостаточно. И каждый найдет здесь что-то для себя. Поэтому, не откладывайте удовольствие на завтра!