Материалы, или что еще важно учитывать, решив купить секс-игрушку?

Материалы, или что еще важно учитывать, решив купить секс-игрушку?

Да, безусловно, секс-индустрия как и все в современном мире не стоит на месте. И соответственно предлагает нам массу возможностей выбора. Купить компьютерный вибратор или же обычный, маленький или большой, реалистичную секс-куклу или бюджетную имеющую относительное сходство с настоящей девушкой. В любом случае, здесь есть место, где разгуляться фантазии.

Это же, в равной степени касается и материалов, из которых изготавливаются товары для взрослых. Сегодня их на самом деле немало и каждый из них имеет свои преимущества, назначение и конечно же своих почитателей. Вот почему, зайдя в магазин для взрослых, чтобы купить свою очередную или тем более первую секс-игрушку, будет не лишним знать, чем кроме внешних характеристик и функционала они могут отличаться. И какие особенности имеет тот или иной материал.

Ведь это, напрямую сказывается на ваших ощущениях во время пользования тем или иным девайсом, практичность в плане ухода за ним, ну и конечно же, комфорт в целом. Поэтому, давайте сделаем небольшой, но интересный и полезный экскурс в мир материалов, их которых изготавливаются секс-игрушки, которые призваны нас радовать и доставлять максимум удовольствия. Которого, как все мы знаем, много не бывает.

Из чего же из чего же из чего же, сделаны наши игрушки?

Да, если первый фаллоимитатор, которому больше чем 10 000 лет был сделан из камня, то сегодня все куда гораздо более интересней и разнообразней. А главное – приятней. Ведь теперь, у нас нет необходимости удовлетворять себя куском холодного гранита или чехлом из кожи набитым соломой. Все куда приятней и радостней!

Вместе с тем, такое разнообразие материалов дает прекрасную возможность для того, чтобы купить секс-игрушку, которая будет идеальной во всех смыслах этого слова. И сможет удовлетворять нас не только своими размерами, функционалом и возможностями, но и другими характеристиками. А особенно, что касается тактильных ощущений.

Поэтому, мы вкратце, но по существу остановимся на основных материалах, которые сегодня широко используются в секс-индустрии и очень популярны. Благодаря конечно же своим особенностям и достоинствам. Вместе с тем, хочется сразу сказать – что все они, если девайс имеет оригинальное происхождение конечно же, абсолютно безопасны для здоровья и не содержат в своем составе вредных примесей. За чем, тщательно наблюдают мировые и европейские в том числе, медицинские организации. И так – вперед!

Его, справедливо можно назвать самым популярным в данной области материалом, который обладает целой массой преимуществ. Ведь он не может не радовать своей мягкой и бархатистой поверхностью, которая невероятно приятна на ощупь и напоминает настоящую кожу. Да и к тому же, практически моментально приобретает температуру тела, что также не может приятно не радовать. Другими словами – достоинств множество. Поэтому из силикона делают всевозможные в вибраторы и фаллоимитаторы, мастурбаторы, анальные пробки и т.д. Однако, этот материал совместим только с лубрикантами на водной основе. Так как другие могут его повредить. И хранить такую игрушку нужно избегая соприкосновения с другими такими же.

Как не парадоксально, но изначально кибер-кожа разрабатывалась для нужд космической промышленности. Но, стала наиболее востребованной в мире секс-индустрии. Ну а свое название она получила по понятным причинам – на ощупь ее не отличишь от настоящей кожи. И по всем своим характеристикам она очень похожа на силикон. Однако, ее стоимость немного дороже и соответственно из нее делают секс-игрушки премиум класса. Кроме этого, по понятным причинам этот материал имеет микропоры, из-за чего, такое дилдо нужно мыть с особенной тщательностью. А также, хранить защищенным от попадания прямых солнечных лучей и пыли.




Их главная особенность – это красивый внешний вид и практичность. Во-первых, все такие игрушки имеют идеально гладкую, скользящую поверхность. Благодаря которой, такая анальная пробка или фаллоимитатор проникают как по маслу. Ну а во-вторых, их очень легко мыть. Ну и конечно же, оба эти материала моментально реагируют на перепад температур. Вот почему фаллоимитатор из стекла просто незаменим для забав в горячее воде. Так как еще дарит и приятное тепло.

Чаще всего, из него обычно изготавливают корпуса девайсов. К примеру, ручки для вибромассажера, чехла для мастурбаторов или же миниатюрные стимуляторы клитора напоминающие, тюбик губной помады. Достоинства – это же конечно незаменимость в некоторых случаях. И также, все та же практичность и простота в уходе.

Да, у него есть масса поклонников. Ну разве кто-то откажется насладиться с помощью упругого вибратора или гибкого дилдо, способных идеально подстроиться под особенности вашего тела в любой сексуальной позиции? Тем более, кому-то нравится несгибаемость девайса из металла или стекла, а кому-то нужна более деликатная стимуляция.

Разумеется, это конечно же, эротическая обувь, одежда, наряды для БДСМ и т.д. Также, эти материалы просто незаменимы для изготовления всевозможных плеток, масок, флоггеров и т.п. Естественным образом, изделия из натуральной кожи стоят гораздо дороже, чем из эко-кожи. Хотя учитывая качество современных материалов, второй вариант ничуть не хуже.

Естественно, что это сексуальное белье, корсеты, трусики, ролевые костюмы, всевозможные аксессуары. Которые делают свою обладательницу еще более сексуальной, женственной и привлекательной.

Подводим итоги.

Как видим, не сложно понять, что нельзя сказать – тот-то и тот-то материал хороший, а тот нет. Каждый из них замечателен по своему, имеет свои особенности, достоинства и преимущества, которые уникальны в своем роде. И которые, нельзя недооценивать.

Более того, это позволяет каждому из нас выбрать себе девайс по душе и тем самым реализовать в жизнь свои многие эротические желания и фантазии. Тем более, все знают – на вкус и цвет товарищей нет. А такое разнообразие материалов используемых в секс-индустрии дарит возможность получать от секса максимум удовольствия.

Кроме этого, это еще и прекрасная возможность насладиться разнообразием, которое является одной из самых больших радостей в интимной жизни. К примеру, речь идет о том, что сегодня вы можете развлекаться используя твердый стеклянный фаллоимитатор. Ну а завтра вас будет ублажать гибкое и упругое дилдо. Замечательно, не правда ли? Поэтому, не откажите себе в удовольствие иметь несколько таких, и тем самым таким образом разукрасить свою сексуальную жизнь!