Оральный секс - все прелести и тонкости.

Оральный секс - все прелести и тонкости.

Интимная жизнь, прежде всего, прекрасна и интересна своим разнообразием. А то, сколько приятных эмоций и впечатлений она может подарить не может не радовать. И даже, если не говорить про различные секс-игрушки, перверсии и т.д., получается, что каждому из нас доступны 3 основных вида секса – вагинальный, анальный и конечно же оральный. Про который, мы сегодня и поговорим.

Изначально, такой вид сексуальных отношений был своего рода унижением активного партнера и демонстрации превосходства активного. К примеру, в Древней Греции, где ценились ораторы, а рот был чуть ли не священным, оральный секс мог даже быть официальным наказанием. После чего, такого человека могло даже не принимать общество. Ну а другая японская императрица, как демонстрацию своей власти, каждый день заставляла все новых и новых ее подданных делать ей кунилингус. Хотя, у нее существовал для этих целей и специальный гарем из девушек.

Но, времена меняются, и к счастью сегодня ситуация диаметрально другая. И оральный секс, стал для многих любимейшим интимным развлечением. Что, конечно же, не удивительно, учитывая что:

  • Он позволяет получать удовольствие в паре даже тогда, когда девушка хочет сохранить целостность девственной плевы. Соответственно, про пенис или фаллоимитатор не может идти и речи. Разве, что про анальный вибратор.
  • Многие представительницы прекрасного пола, только таким образом могут достичь пика блаженства. И для них подобный вид отношений является настоящей палочкой-выручалочкой. А не просто вишенкой на торте.
  • Миньет или кунилингус могут быть как прекрасной частью любой прелюдии, так и полноценным видом секса. Чем, конечно же, многие, с удовольствием и пользуются. К тому же, это прекрасный вариант в тех случаях, когда обстановка не позволяет уделить много времени любовным утехам. Но получить очередную порцию удовольствия очень хочется.

Поэтому, оральным сексом не занимается разве что ленивый. Или же ханжа с чувством неоправданной брезгливости или с навешенными «умниками» и «моралистами» стереотипами. И это, уже не говоря про то, что такой вид интимных отношений, это самый надежный «контрацептив», что для некоторых является очень актуальным. Так что, поводов отказывать себе в таком удовольствии просто нет!

Совершенствуемся в искусстве работы языком и губами.

Сегодня, существует огромное количество способов как можно сделать миньет или кунилингус. И про каждый из них можно говорить очень долго. Однако, вместе с тем, есть ряд основных, и в то же время простых правил. Соблюдение которых, поможет сделать оральный секс идеальным и подарит массу приятных и радостных эмоций. Поэтому, будет полезно знать о них, чтобы все было просто идеально, а каждая последующая близость была еще более радостной и желанной, чем предыдущая.

  • На первом месте, конечно же, стоит вопрос гигиены. Который, является одной из гарантий того, что оба партнера останутся довольны. Поэтому, даже если у вас нет планов на этот вечер, не поленитесь лишний раз принять душ. Ведь они могут легко поменяться. Ну а в идеале будет хорошо посетить секс-шоп и купить интимную косметику. К примеру, гель с антибактериальным эффектом. Также будет не актуальным позаботиться об отсутствии лишней растительности в интимных местах. Чтобы партнер не отвлекался на то, чтобы достать из зубов ваш волосок.
  • Да, оральный секс очень часто является незаменимой составляющей многих прелюдий. Однако, все же как понятно из самого названия, это все же секс. Поэтому, не спешите и не пускайтесь с места в карьер. Уделите время взаимным ласкам, расслабьте партнера и создайте для этого соответствующую атмосферу. Для этого, отлично подойдут массажные свечи, духи с феромонами или же масла с ароматами афродизиаками.
  • Будьте внимательны к своему партнеру и прислушивайтесь к его ощущениям, что ему больше нравится и доставляет максимальное удовольствие, а что не очень. Все тоже, что и в любых других идеальных интимных отношениях. Тем более, ваша цель, прежде всего доставить наслаждение своей второй половинке работая языком. Ну а самому в это время получать эмоциональное удовольствие.
  • Экспериментируйте с позами. Ведь это, может быть не только классическая, на спине или легендарная 69. Но и любая другая. К примеру, девушка может ласкать мужчину ртом в позе догги стайл или же сама сесть ему на лицо в позе наездницы. Поверьте, это очень интересно!
  • Ну и конечно же, один маленький секрет. Вы что-то слышали про съедобные лубриканты купить которые можно в магазине для взрослых? Это, относительно одна из новинок в мире товаров интимного назначения, которая уже успела произвести настоящий фурор. Ну а также, сделать оральный секс вкусным в буквальном смысле этого слова. А также, открыла для многих его новые грани. Оральные лубриканты имеют различные приятные вкусы и ароматы и абсолютно съедобны. Наносятся они естественным образом на половые органы партнеров, чтобы вскоре быть оттуда слизанными, одновременно с этим доставляя просто море удовольствия. Прекрасный способ разнообразить свою интимную жизнь. Также они могут использоваться и как классические смазки для секса.

Как видим, привнести в отношения столь приятную долю разнообразия крайне легко. Главное, иметь желание и не забывать почаще посещать секс-шоп. И все обязательно получится!

Подводим итоги.

Оральный секс всегда был, есть и будет. И если кто-то еще не испытал на себе даримые им прелести, обязательно должен это попробовать. Тем более, как мы говорили выше сделать это легко и просто. Поэтому, зайдя в секс шоп, для того, чтобы купить вибратор для пар, интимный аксессуар или эротическое белье, обязательно обратите внимание на то, что бы вам помогло сделать подобный вид отношений еще более ярким, радостным и приятным.

Но в то же время, не забывайте про то, что вопреки неправильному мнению, через оральный секс также есть риск передачи ЗППП. Поэтому, старайтесь по возможности использовать презервативы или просто развлекайтесь с проверенным партнером. Цените отношения и бесконечный поток наслаждений вам обеспечен!