Презерватив – история появления и эволюция.

Презервативистория появления и эволюция.

Презервативы, вполне можно назвать самым популярным товаром интимного назначения. Которым, хотя бы раз воспользовался каждый человек живущий половой жизнью. И с которым, по уровню востребованности и распространенности не могут конкурировать даже столь любимые многими вибраторы.

Считается, что первый презерватив появился более 12 000 лет назад. Доказательством чему – наскальные рисунки в одной из пещер во Франции. Однако, в настоящий момент этот вопрос остается спорным. В то же время, точно известно и документально подтверждено, что презервативы, широко использовались в Древнем Риме и Египте. Ну а изготавливались они как правило из овечьих кишок. Остается только представить насколько «комфортным и приятным» было их использование. Позже, они представляли из себя тканевый мешочек, пропитанный специальным раствором. Что также можно назвать сомнительным удовольствием.

Но, все кардинально изменилось, когда легендарный Чарльз Гудиер запатентовал технологию вулканизации. Соответственно, в середине позапрошлого века на свет появился первый резиновый презерватив. И до сегодняшнего дня, натуральный латекс просто вне конкуренции, в деле производства этих изделий. Вместе с тем, японцы снова отличились своей тягой к техническому прогрессу. И относительно недавно начали выпускать презервативы из полиуретана. Которые, имеют перед резиновыми массу преимуществ:

  • Они чрезвычайно тонки. Около 0,02 микрон. Что естественно, усиливает природность ощущений, что конечно понравится в первую очередь мужчинам.
  • Лучше обычных пропускают тепло, что также, несомненно, очень приятно.
  • Такие презервативы абсолютно гипоаллергенны, в отличие от привычных. А согласно информации опубликованной всемирным фондом здравоохранения, аллергия на латекс существует у около 12 % людей.

И это, уже не говоря про практичную сторону вопроса. А именно – они «дружат» абсолютно с любым видом лубриканта. Соответственно, преимущества на лицо, однако за это удовольствие нужно будет чуть больше заплатить. Хотя, это конечно же того стоит!

Чем нас порадует современный рынок презервативов в России?

Да, презерватив сегодня широко шагает по всему миру и рекомендуется всевозможными организациями, фондами и медиками к использованию. Хотя, еще чуть больше ста лет назад был запрещен к продаже в нескольких штатах Америки. Однако, сейчас ситуация крайне изменилась. Ведь презервативы:

  • Это самый простой, надежный и доступный способ контрацепции. Который сложно переоценить.
  • Отличный способ защиты от практически всех ЗППП. При этом, их можно использовать как во время секса, так и забав с секс-игрушкой. К примеру, если вы используете один на двоих вибратор или фаллоимитатор с непроверенным партнером.
  • Очень часто презервативы используются во время проведения некоторых медицинских процедур. Что также делает их еще более незаменимыми и востребованными.

Но все же, главная их задача – использоваться во время секса, чтобы он приносил нам исключительно удовольствие. Поэтому, рынок презервативов в России, впрочем, как и во всем мире очень широк. И конечно же, самые интересные экземпляры представлены ни где-нибудь, а в секс-шопе. И с ассортиментом и возможностями, которыми могут обладать эти изделия, обязательно стоит получше ознакомиться.

Настоящая находка для всех ценителей максимально природных ощущений. Их толщина составляет всего около 0,004 микрон, а у полиуретановых даже доходит до 0,002. При этом, эта особенность ни как не влияет на их прочность.

Такие презервативы – прекрасный способ привнести ярких красок в свою интимную жизнь Тем самым, сделав каждую близость особенной. А также, проявить свою индивидуальность и умение приятно удивлять свою вторую половинку.

На уровень получаемого удовольствия, влияет совокупность многих ощущения. И обоняние в том числе. Поэтому, почему бы не купить презервативы с любимым ароматом шоколада, розы или фруктов. Тем более, многие из них еще и обладают афродизиакальными свойствами

Еще один немаловажный фактор. Большая коробка, позволит существенно сэкономить на покупке и сделать так, чтобы эти резиновые изделия всегда находились под рукой. Ну а пробники, это прекрасная возможность протестировать различные презервативы.

Это, пожалуй, самое приятное. Ведь поверхность, на которой находятся различные пупырышки, усики, ребрышки и т.д., призвана оказывать максимально чувственную стимуляцию, тем самым радуя и еще сильнее возбуждая девушку.

Купить презервативы подобного плана, обязательно стоит тем, кто привык перестраховываться или же нацелен на секс-марафон. А также, обладает неуемным темпераментом и любит, когда все проходит максимально активно.

Их главная особенность, это наличие в смазке согревающих веществ. Которые, при попадании на стенки влагалища, стимулируют дополнительный приток крови к половым органам. А значит, делают женщину еще более чувствительной, восприимчивой к ласкам и легковозбудимой.

Другими словами, сегодня каждый может купить презервативы по всем параметрам идеальные для себя. И которые не только отлично выполнят свою основную функцию, о еще и помогут сделать секс еще более ярким, интересным и радостным событием!

О чем нужно помнить?

Прежде всего, практически каждый современный презерватив проходит тестирование на электронном оборудовании, перед тем, как поступить в продажу. Но в любом случае, для того, чтобы он как нужно выполнил свою основную функции и все было без сюрпризов, стоит соблюдать несколько главных, но простых правил относительно его использования. А именно:

  • Несмотря на то, что все кондомы имеют на своей поверхности смазку. Ее количества явно не достаточно для комфортного секса. Поэтому, используйте лубрикант на водной основе. Это, поможет сберечь целостность изделия.
  • Надевайте презерватив правильно. Оставляя мешочек для эякулята.
  • Выбирайте правильный размер. И если вы счастливый обладатель пениса XXXL, то вам обязательно нужно купить презерватив, соответствующий по габаритам. Это также касается и того, когда вы надеваете его на фаллоимитатор-гигант.

И естественным образом, наличие презерватива, должно быть заботой не только мужчины, но и женщины. Ведь это, проявление заботы о взаимном удовольствии и здоровье, своего и партнера. Радостного и безопасного вам секса!