Секс игры в Новогоднюю ночь

29 декабря 2021

                Секс игры в Новогоднюю ночь

Пусть 2022-ой будет годом любви, который, среди прочего, запомнится и яркими сексуальными впечатлениями.
Дед Мороз и плохая девочка
Он — Дед Мороз. Ты — девочка, которая весь год себя плохо вела, но мечтает получить от дедушки Мороза новогодний подарок.
Тут может быть несколько вариантов:

1. Прежде, чем плохая девочка получит подарок, Дед Мороз жаждет ее наказать. Может быть даже не один раз. Как именно — зависит от степени вашей с партнером раскрепощенности и изобретательности.

2. Обычно Дед Мороз, прежде чем вручить ребенку подарок, просит его спеть песенку или рассказать стишок.
В нашем случае Деду Морозу предоставляется право перед вручением тебе подарка попросить, чтобы ты спела, используя вместо микрофона его член, станцевала стриптиз или исполнила его сексуальное желание.

3. Ты ведь плохая девочка? Вот и нечего просить у Деда Мороза подарки. Сама возьмешь, все что захочешь. На руки дедушке — наручники, в рот — кляп, и вот ты уже доминатрикс. И в этой роли плохая девочка может делать с добрым дедушкой такое!!!

Я из лесу вышла

Ты в роли Снегурочки. Но на сей раз не холодной красавицы, а дитятка природы, впервые увидевшей мужчину. Природное любопытство вызывает у тебя неподдельный интерес и желание узнать, как у него там все устроено. С одной стороны ты смущаешься, но любопытство все же берет верх и ты извлекаешь из его штанов «интересную штуковину». Причем, для пущей пикантности, извлекаешь ручонками в рукавичках.