Зачем нужен фаллопротез?

Даже если мужчина страдает от эректильной дисфункции, это не значит, что у него нет возможности удовлетворять свою женщину в постели. Справиться с полной или частичной импотенцией можно разными способами – кто-то выбирает лекарственные средства, другие ложатся под нож хирурга.


Но что делать, если партнерша хочет секса прямо сейчас, а проблема еще не решена? Для таких случаев следует всегда иметь под рукой фаллопротез. С этим интимным девайсом отсутствие эрекции не станет помехой для жаркой и сладостной близости.

Что такое фаллопротез?

Эта секс-игрушка представляет собой полый страпон, который крепится на мужском теле с помощью прочных ремешков или эластичных трусиков. По форме устройство имитирует мужской детородный орган. Мужчина погружает пенис внутрь фаллопротеза, фиксирует его на теле и приступает к сексу.

Стоит заметить, что фаллопротез не всегда используется по прямому назначению. Устройство также подходит мужчинам, которые не довольны длиной или толщиной своего детородного органа. Устройство делает половой член больше (главное – правильно подобрать размер).

И это еще не все варианты применения фаллопротеза. Девайс может использовать женщина для того, чтобы анально ублажать партнера. Для таких развлечений следует выбирать фаллопротезы из жесткого материала, чтобы искусственный член хорошо держал форму.

Виды фаллопротезов и их особенности

Чаще всего секс-девайсы этого типа изготавливают из медицинского силикона и поливинилхлорида. Силиконовые модели очень нежные на ощупь, по ощущениям похожи на человеческую кожу. Устройства из ПВХ жесткие и практически не гнутся, идеально подходят для женщин, которые любят доминировать в сексе.

Фаллопротез классического типа в точности повторяет контуры мужского полового органа. Цвет может варьироваться от светло-бежевого до темно-розового. Чаще всего на стволе выделяются венки, а головка четко очерчена. Некоторые модели ровные, другие изогнутые. Девайсы с изогнутым кончиком позволяют лучше стимулировать точку G.

Фаллопротез №2 на резинке размера XXL - 16,3 см.

Фаллопротез №2 на резинке размера XXL - 16,3 см.

• Модель с грушей для подкачки воздуха дает мужчине возможность менять размер члена в процессе интимной близости. Чтобы увеличить диаметр фаллоса, достаточно всего несколько раз нажать на грушу. Такие модели стоит выбирать парам, которые любят как вагинальный, так и анальный секс. Для классической близости можно использовать максимальный размер девайса, а для анального проникновения – поменьше.

• Фаллопротез с дополнением в виде насадки на мошонку обеспечивает лучшее прилегание стенок фаллоса к половым органам. Внешне такие модели смотрятся очень возбуждающе.

Анально-вагинальные девайсы выбирают мужчины, чьи партнерши любят двойное проникновение. Такой фаллопротез состоит из двух фаллосов, один предназначен для проникновения во влагалище, второй – для стимуляции заднего прохода. Как правило, анальный стимулятор значительно тоньше основного.

Рельефная насадка на пенис для двойной стимуляции Ribbed Double Trouble - 16,5 см.

Рельефная насадка на пенис для двойной стимуляции Ribbed Double Trouble - 16,5 см.

• Модель с отростком для воздействия на клитор усиливает приятные ощущения женщины от интимной близости. Клиторальный стимулятор нежно воздействует на эрогенный орган женщины, отчего ее наслаждение усиливается в несколько раз.

• Фаллопротез с функцией вибрации – наверное, самый лучший вариант из всех возможных. Устройство мягко вибрирует во время интима, доставляя женщине невероятное сексуальное удовольствие. С таким приборчиком довести партнершу до яркого оргазма можно всего за пару-тройку минут.

Фаллопротез может фиксироваться на теле мужчины с помощью ремешков или специального белья. Девайсы на трусиках хороши тем, что даже во время активных фрикций препятствуют сползанию фаллоса. Зато устройства на ремешках радуют более низкой ценой.

Как пользоваться фаллопротезом?

• Перед каждым использованием интимный девайс необходимо мыть – либо водой с мылом, либо специальным клинером для секс-игрушек. Если устройство с вибрацией, нужно следить, чтобы вода не попала внутрь механизма. После мытья устройство нужно тщательно высушить.

• Теперь следует аккуратно закрепить фаллопротез на теле, погрузив пенис в полость фаллоса. Важно, чтобы ремешки не впивались в кожу, а стенки насадки не сдавливали половой член.

• Далее следует нанести на секс-игрушку лубрикант. Без интимной смазки от активного трения на гениталиях партнерши могут образоваться микротрещины. Если фаллопротез выполнен из силикона, смазка должна быть на водной основе.

Вероятно, первый раз ощущения у обоих партнеров будут необычными. Но к фаллопротезу очень легко привыкнуть, особенно если выбрана качественная реалистичная модель. Если мужчина чувствует боль, скорее всего, выбран неправильный размер фаллоса – слишком маленький.

Как хранить фаллопротез?

Хранить фаллопротез следует в сухом месте и желательно в специальном чехле или футляре. Пользоваться можно так часто, как этого хочется. А если есть желание разнообразить секс, можно приобрести несколько моделей разного размера и формы.