Топ-5 секс игрушек для мужчин

Сегодня мужчины уже не стесняются пользоваться интимными девайсами для получения ярких сексуальных ощущений, укрепления эрекции, продления полового акта. Для мужской мастурбации создаются разнообразные модели секс-игрушек, так что каждый представитель сильного пола может с легкостью подобрать для себя удобный возбуждающий девайс.

Мастурбатор

Выбор мастурбаторов поистине огромен. Секс-изделия этого типа могут быть выполнены из разных материалов, отличаться друг от друга размерами и дополнительными функциями. Общее у мастурбаторов одно – все они предназначены для имитации секса: вагинального, анального или орального.

Мастурбатор с 4 уровнями вибрации и внутренним рельефом
Мастурбатор с 4 уровнями вибрации и внутренним рельефом

Особенно хороши модели с эффектом вибрации. Мужчина просто погружает половой член в узкое отверстие на мастурбаторе и погружается в сладостные ощущения. Устройство мягко вибрирует, усиливая наслаждение от имитации фрикций. Чтобы получить максимум удовольствия, нужно двигать секс-игрушкой, насаживая ее на член.

Вакуумная помпа

Этот интимный прибор чаще всего используется мужчинами для двух важных целей – увеличения полового члена и получения стойкой эрекции. Помпа состоит из колбы цилиндрической формы, насоса и клапана для регулировки давления внутри колбы. Мужчина помещает пенис внутрь цилиндра и запускает работу насоса, за счет чего на член оказывается давление, что приводит к мощному притоку крови к органу.

Вакуумная помпа с двумя сменными насадками NEW STAY HARD PUMP CLEAR RED
Вакуумная помпа с двумя сменными насадками NEW STAY HARD PUMP CLEAR RED

Кроме того, что применение вакуумной помпы помогает мужчинам успешно справляться с половыми проблемами, это устройство еще и доставляет массу приятных сексуальных переживаний. Некоторые мужчины используют обычную помпу или гидропомпу вместо мастурбатора и получают с ее помощью яркие и насыщенные оргазмы.

Массажер простаты

Воздействие на простату, которая находится внутри мужского тела, способно принести мужчине невероятно острые ощущения. Чтобы добраться до этого чувствительного органа, необходимо осуществить анальное проникновение. Для анального массажа создаются специальные массажеры анатомической формы. Мужчина вводит фаллический отросток в анус, включает вибрацию и наслаждается эротическим процессом.

Вибромассажер простаты или клитора и точки G
Вибромассажер простаты или клитора и точки G

Стоит заметить, что регулярное использование массажера простаты способствует снижению риска развития простатита, а также делает эрекцию более крепкой, а оргазмы – яркими и бурными. Чтобы получить удовольствие от применения девайса, нужно сначала поставить вибрацию на самую низкую скорость и постепенно увеличивать ритм стимуляции.

Анальная пробка

Многие представители сильного пола уже знакомы с ощущениями от внутренней наполненности, и эти ощущения им очень нравятся. Чтобы испытать такое наслаждение, нужно приобрести в секс-шопе анальную пробку среднего или большого размера. Устройство в форме конуса идеально подходит для мягкого расширения заднего прохода. Нужно аккуратно ввести пробку в анус и почувствовать, как стенки медленно растягиваются, доставляя сексуальное блаженство.

Эрекционное кольцо с анальной пробкой Pop & Lock Rocky
Эрекционное кольцо с анальной пробкой Pop & Lock Rocky

Если хочется более насыщенного кайфа, следует выбрать анальную пробку с виброэффектом. Тогда пробка будет вибрировать внутри тела, затрагивая все эрогенные точки, расположенные на стенках заднего прохода. А можно дополнительно применить мастурбатор, и тогда удовольствие будет двойным.

Секс-кукла

Для мужчин, которые при мастурбации хотят представлять себя с реальной женщиной, создаются шикарные куклы для секса. Каждый может подобрать себе вариант по вкусу и по карману. Есть недорогие модели, которые, конечно, не отличаются идеальной реалистичностью, но все же выглядят довольно привлекательно. Однако гораздо интереснее развлекаться с секс-куклой, которая в точности копирует женское лицо и тело. И хоть такие модели стоят недешево, но их красота и максимальная реалистичность оправдывают высокую цену.

Cекс-кукла с реалистичными вставками
Cекс-кукла с реалистичными вставками

Секс-игрушки – это отличный способ скрасить одинокий вечер. Но пользуются интимными девайсами не только холостые мужчины. Дело в том, что ощущения, которые дарят секс-устройства, невозможно получить от обычного классического полового акта.